【新飞飞“隔壁老王”爆笑漫画比赛优秀作品赏-第一期】

亲爱的各位飞飞玩家:

自从我们和有妖气一起举办了新飞飞“隔壁老王”爆笑漫画大赛以后,简直好评如潮,收到了非常之多的优秀作品!

我们对玩家的脑洞打开的数量以及质量表示非常钦佩。

特此将优秀作品分享给各位,希望大家继续保持无节操的势头,将脑洞开发到底!

无节操作品一:异域少年的肥皂和隔壁老王的润滑油

热血少年无知又勇敢地闯进了异域,斩杀了怪物获取了战利品:竟是一块肥皂!

正在骚年迷茫之际,邪恶的隔壁老王已经悄然出现,按耐不住,抹起了润滑油……不禁对骚年的菊花深感担忧……

其实,在很多玩家心目中,“隔壁老王”也没有那么猥琐啦,毕竟他只是一个无辜的异域传送NPC

在以下这位参赛者眼里,隔壁老王还是喵正太呢!萌cry咯:

怪不得要终日戴上斗篷,原来是这么萌的形象实在不宜在公共场合出现,引发少女(或者少年)们暴动就不好了!

除了把隔壁隔壁老王当作正太的,还有把他当作妹纸的!

原来隔壁老王戴着斗篷,做起了洗剪吹的生意……

接下来是超级爆笑的一个故事,这个故事讲述了一个道理,尼玛连雌性动物都逃不过隔壁老王的糟蹋啊!

看完这个故事,我只能说对作者佩服的五体投地!猜到了开头却没猜到结局。

事情的真相就是老王有无数个影分身,每天都在调查哪家的阿姨今天独自在家

我现在总算是明白了,56个名族56支花,56个兄弟姐妹是一家,这首歌最深层的含义……

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
我只是路过顶个帖的

回复 10# 重力星人

难道杏仁你发现了真相。夏夏是个吕孩子!

回复 11# 夏爾

看来这辈子是受了

评分人数

最后一个实在是太淘气了

评分人数

想拿五殺,先過了輔助這關。
快來開黑丫!
胖仙女的六等星 QAQ

回复 10# 重力星人

你的水又要喷一地了吗

评分人数

回复 8# 君浅

当然是攻

评分人数

回复 9# 海水正蓝_@

她不是蓝孩子

评分人数

回复 7# 夏爾

每次看到夏夏的头像就觉得是个温暖的蓝孩子。
    结果每次看你的帖子!帖子!简直是!节操满地都是!

回复 5# 夏爾

下辈子你想做男孩子还是女孩子还是受

评分人数

回复 6# 海水正蓝_@

进了飞飞工作室这辈子的节操怕是捡不回来了

回复 5# 夏爾

呜呜呜呜。那这辈子呢。你的暖男形象不要了吗

回复 4# 海水正蓝_@

下辈子要做一个有节操的人

评分人数

回复 3# 夏爾

夏夏你越来越没节操了!~