请懂电脑的帮我看看我的配置,谢谢

2011年8月买的,一直很好用,从没掉链子,装了几十个软件,500G硬盘装满了,开机还是40多秒,突然想再装个2G的内存卡,五开任务可以么?会不会别的部件吃不消?现在是3开可以做两个小时的任务,只是开始时卡半分钟,然后就顺了,
因为我一直没有换电脑的打算,如果花200左右就搞定了,那自然是极好的

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
你这电脑显卡内存都不足,买根2g内存条勉强可以五开,但是开的时间久了很卡,是因为显卡不足

评分人数

好吧,那算了,谢谢
我什么职业也不会玩,你可别骗我

ATI玩游戏都比较费劲 能用凑合用吧  

评分人数

楼主居然用本子耍游戏。。。偶这屌丝真心佩服本子哪里买的就拿去那里叫他们给你装条同样的2GDDR3内存就解决问题了,显卡的问题要解决就超过200预算了

评分人数

未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情。

刚买的联想本子-0- 只装了几个游戏 开机要1分半

评分人数

评分人数

回复 3# 夕漠残鸿

ATI办公绘图还是可以的
游戏性能高 稳定 流畅的话还是首推NVIDIA显卡 就是所说的N卡
  比如说微星 华硕 七彩虹之类的 但是好的显卡也是比较贵的 赶上本子钱了
       玩游戏么 搞个一般般的就可以  开心就好

评分人数

回复 5# 全能小兔

本子是京东买的,所以没售后,本来是用来办公的,没想到IBM这么皮实

回复 6# 纪年、不再

那是你的问题,我的电脑装机都装了三天,然后开机一般都是36秒,后来装软件,都是设置的不必开机启动的不动,开机后要启动的除了基本的,都是延后启动,系统保持最新,磁盘碎片整理,等等,现在开机要47秒
我之前的台式一直是14到37秒的

我的电脑装机时间是2011年5月19日,我买回来装是2011年8月11日,,使用11091小时,即462天,从11年8月11日到今天14年12月9日,大约1210天,平均每天用电脑近10小时

电脑风扇无法加油,听着声音,我就怕某天风扇会把外壳磨破,蹦了出来

硬盘使用了四千多次是什么意思?

评分人数

我什么职业也不会玩,你可别骗我

回复 10# 夕漠残鸿

- -我全设置了啊 还是那样

回复 12# 纪年、不再

呵呵.可能是因为我一直用的360吧,我知道它是最大的流氓,所以我装完系统后第一个装的是它,然后在它的推荐里找软件,方便它控制这些软件,
  一般的人呢,到处找软件装,软件为了出头,有的隐藏自己的恶意,有的打架,战胜很多电脑资源
  大黑道头子的规矩一般看起来比市场行为要规矩得多,
所以呢,它为了显示它好,就会表面上做得很规矩,而各个小流氓呢,也都乖乖的,

至于说它控制了我的电脑,窃取了我的数据,它和它的小流氓们的衍生物我从来都不花钱,它知道我的习惯就知道吧,把我们的习惯做成数据打包给别人,别人可以有根据的营销,也没什么,关键是我不买啊

要想安全和清静,住最大流氓旁边是个好选择,反正是要站队的

回复 13# 夕漠残鸿

我本子本来W8的,买的时候让买家给我装的W7 然后他没给我装360,我也不喜欢360- -.所以一直是TX的

回复 14# 纪年、不再

TX的东西太多太乱,他自己都没整理好,各种矛盾

打个比如,一个团购网站,只让买家说话,只有买家点到哪个商家,哪个商家才能说话,平常的知识都是网站教买家,而另一个团购网站呢,大家随便说话,  如果你是买家,你喜欢哪个呢?