关于暴力牧这个突出的角色【分享下】教你如何成为一个合格的暴力牧!

暴力牧是什么,相信很多人都很好奇为什么有这个称呼。
暴力牧就是在能奶的基础下又能打人,并且打人比较痛,也可以算得上是当今ff游戏中辅助牧师中诞生的超级牧师—暴力牧。暴力牧一般魔法输出高达8000甚至更高,属性攻击高达4500,甚至更高,粗略计算一下双攻有1.2w附近了。
   ①暴力牧是辅助牧的基础下的加强版,也就是说在堆奶量 堆厚度的情况下   主要堆攻击,呵呵,这个好厉害的,除了打不死辅助牧、骑士,其他还是打的挺痛的,所以要尽可能把优点用在对的地方。
   ②如何处理牧师操作不当被队友谩骂:关于这个问题,很多队友都有这个经历,例如加血不当就给别人吐槽,那么你最好就是分工好,例如你说,你只加血,其他我是不管的了,我是暴力牧,我也要伤害的,治疗量不新鲜了,伤害吧,伤害重要,最重要的是人头,我也可以趁机补刀哦。
   ③应付吐槽你的人,应该来一句:你服不服,你不服我直接回城,要么就说大家一个Team,要有Teamwork,你不服我可以不加,你服了,我可以继续加,继续打人。在ff当中应该很少有人吐槽牧师的,他要么躺着,要么吃奶继续奋斗,他敢吐槽,直接不给他加血,短他奶路,这样效果很明显的,要么找固定队,要么别找野队,找野队可以,提前说好要求,这样就不会乱了。
   ④暴力牧,我想大家都知道是土豪的标志,也就是说土豪的首选,普通平民玩家可以玩暴力牧吗,我认为是可以的,但是起码要在野战或者PVP站的住,平民暴力牧,主要是BB是智力的,属性分配以智力为主,精神为辅,体质就最后考虑了,暴力牧在我的理解就是高输出,高暴击,体质其次,30w附近就差不多了。所以平民玩家想玩好暴力牧的话,BB,魔魂,都要像法师那样打输出魔魂,星位就应该选择三裁决 三祝福,壁垒不用太注重,因为只有土豪暴力牧才会选择在暴力牧的情况下全面发展的,我们平民还是需要优先选择量力而行。
   ⑤根据个人经验,平民想玩好暴力牧其实很简单的,平民路线:先智后精神,体质其次考虑,所以前期会受到很多人吐槽,只有到后期才能慢慢习惯起来哦,因为暴力牧是一个不太寻常的角色,要做好就要坚持好,第二步就是宠物,BB要智力宠,然后智力+精神这样,体质不考虑,魔纹,星位是攻击为主,神卡是火卡,帕特洗魔攻,鞋子洗移动这样,到了后期之后就会有移动,有输出,有奶量了,看起来一个30w的牧师很普通,打人很痛,奶量也可以,这样就合格了。
   ⑥平民玩家玩暴力牧会绝对暴力牧很脆,这个是重点了,只能靠你的16套+BB心中去弥补了,还有你合理的操作去配合这样就能合理处理啦。
   ⑦关于手残的平民如何去当一个合格的暴力牧,其实很简单,多点去PKC玩多点,打多点,这样你就能从手残的境界中蜕变出来了,不要认为自己永远是手残的暴力牧,只要一直想着你是一个出色的暴力牧就能做的很好的了,凡事都可以改变,给点信心吧,什么都能够变得更好!
                    有一个著名的游戏玩家曾经说过:暴力牧乃是神奇的ff产物,既可以伤害迷人,也可以奶量诱人,不看不知道,一看吓一跳,果然,暴力牧是一个神奇的角色,希望大家要加油哦

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
沙发我的

你话好多,不想看

评分人数

地板我的!

评分人数

• 马骝仔

回复 4# 比垃圾桶还能装

嘻嘻

评分人数

回复 3# 春天一样

100块都不给我

回复 5# 马骝仔

我感觉暴力牧还是要壁垒的偶尔可以堆堆防御、格挡、 ;三祝福没用,二个最佳! 弄暴击还有血

有一句有用的吗?
除了废话太白话,就是误导人的话。
为了出名,任性!

力牧打不死骑士,牧师?

30W就够了?直接被秒?

不要壁垒?不打抵抗格挡护体这类? 好,既然你讲攻略,你敢提到行星位,那你说说你这样的星位怎么打?算了不用说了!说了也是误导别人!

暴力牧不考虑体质?只要攻击和暴击了?神卡还选火卡?鞋子还洗移动?你看见哪个暴力牧是这样的? 要么人家打暗卡鞋子冷却,要么人家打土卡鞋子冷却,你玩一个你说的这样的暴力牧出来?是,看起来一个30W的牧师很普通,我看见30W牧师会直接秒了他,普通呗!

16套就不脆了???还有宠物心种,你前面说暴力牧不用打壁垒,那你就是没堆格挡抵抗护体之类,那你这个心种弥补的是什么?是不是也不洗格挡防御这些东西,只加血啊???那你说什么体质不重要?

最后,你是不是高中写作文写多了,老师让你引用名人名言没有就自己编这句话你记得特别清楚是吧?看每个帖子里都要说一句,著名游戏玩家说过一句话,都是你自己编的吧?

评分人数

回复 8# 君浅

你居然看完了?

评分人数

我想知道。。你的理解。。和个人经验是哪里来的。冒昧问一句。这位大神,你玩了几年牧师?三十万的十六套暴力牧师。。

评分人数

回复 8# 君浅

你真逗,人家说的是104的卡级号。

评分人数

回复 9# 弦咪咪

我一点论坛看攻略最新帖子题目都没看完,就知道是什么人写的了!

或许楼主觉得自己供人吐槽也是一种乐趣!

评分人数

回复 10# 海水正蓝_@

这人自称是23W血的1.7W双攻的法师。

扒出来了是赤虹座聖曜什么小梦。

关于法师的攻略都写的乱七八糟的还去糟蹋其他职业,真是看见恶心坏了。

评分人数

你说属性点先智力后精神,不考虑体质。
属性点加智力的牧师,我也是醉了,你检查一下,你玩的游戏,是新飞飞吗?
再检查一下,你校牌上写的小学几年级几班。。

评分人数

我想问一下,
MS加智力,加多少点呢?
是先把智力加满还是加多少?

评分人数