【牧言堂】第四期:专访 天启座 ‖龍翼”龙宝贝灬

为什么专访他

2013年年底的时候,突然兴起的这个念头。当时我们在准备一个活动,赞助方面遇到了很大困难,他知道后,毫不犹豫,帮了我们一把。

时隔近一年,终于可以成全这个念头了。

MS群眼中的他

(以下是随机在MS群的成员中@到的亲们的回复,参考服务器和他人推荐)

银纸:
不同区,只在特兰遇到过,不熟,看装备,两字---土豪,热爱飞飞

敢死:
人不错,老男人,大叔,重情重义

祸水:
满身是龙的老色龙

复件 (7) 心1.jpg
焚伈:
他高傲,但是宅心仁厚, 他低调,但是被万人敬仰,他能将制作赐予祭祀的霸翔运用的出神入化,他究竟是神仙的化身还是地狱的使者? 没人知道

复件 (6) 心1.jpg
ET
很看重家族那种吧,很大男人吧,哈哈,很急性子吧

复件 (5) 心1.jpg
阿夏:
大叔色大叔

复件 (4) 心1.jpg
二暖:
好多人跟我说龙蛋发飙的时候忒可怕,但认识他两年多从没见他对我大小声=-=,然后因了同姓氏的原因,我老喊他龙叔~哈哈,就觉得是一个可爱的大叔呀

复件 (3) 心1.jpg
佼兮:
不熟

复件 (2) 心1.jpg
西米:
很为家族着想很护家族成员…人没怎么接触…之前觉得是一个很逗的小老头吧

复件 (16) 心1.jpg
兔子:
比较逗比,以前我小号摆摊,我起的名字比较有文艺范,他密语我为啥起个这个名字,还让我给他解释,我旁边还有俩摊子跟我学的,也比较文艺的,他问我是不是都是我的摊子,我说不是的,我说你好厉害啊,国王耶,他说:还好啦,游戏里面,偶尔也要放松下,不能老打架,大家都可以做朋友的嘛

复件 (15) 心1.jpg
八卦木:
……逗比

复件 (14) 心1.jpg
鸭子:
土豪手残

复件 (13) 心1.jpg
蒂法:
不怎么接触,感觉就是有点钢,他做什么不会太多的解释,对熟的人可以装下萌,耍下小可爱

复件 (12) 心1.jpg
花爷:
色,色的可怕;土豪,豪的可怕

复件 (11) 心1.jpg
繁花莉映:
强大,可信任

复件 (10) 心1.jpg
空格(蛋微痛)
操作差,人品好

复件 (9) 心1.jpg
盐水:
蛮好玩的一个大叔~脾气也挺好的呢

复件 (8) 心1.jpg
圆滚滚:
手残,土豪,义气,很有凝聚力

复件 (17) 心1.jpg
魂儿:
色,还手残

楼兰彼岸:
很低调的一个人,少言

一起来走近他

问:你是哪里人

答:河北沧州人

问:哪一年开始接触的飞飞

答:05年10月份

问:当时是怎么知道这个游戏的

答:我工人在玩呀

问:额,那你把这个工人怎么处理了

答:- -处理干嘛,人家下班时间玩

问:你开始玩后,是不是找这个工人教你呀

答:没有呀,就自己乱玩呀,跟人家屁股后面玩,捡血呀

问:最开始玩的是什么职业

答:法师呀,那是叫法师吧,忘了

问:为什么会选择这个职业

答:乱选的呀,不知道那是啥

问:后来怎么慢慢演变到JS

答:合区后看祭祀拉人好玩,就买了祭祀玩的

问:哪一次合区

答:第一次合区,火云座

问:是不是改版后

答:没改版呀,以前我是河南仙女的,后来第一次合区,河南仙女、河北猎犬、山东飞鱼,合并叫火云座

问:是什么让你坚持到现在还在玩这个游戏

答:兄弟和家族

问:听说你有很多无极飞机

答:没有几个了吧~~~都不知道弄哪去了,以前每个号都有个~~~好几个号都忘了,东西也拿不出来了

问:最喜欢的飞机是哪个

答:破晓龙吧,感觉,飞行器这个东西都看个人喜欢的,不一定是最好看的

问:作为族长,你有什么想要分享给其他族长的吗

答:- -自己做的也不好呀,没什么分享给别人的。到是学习的地方不少呀

问:有什么想对族员或者联盟说的

答:兄弟齐心,其利断金

问:你是怎么看待“敌对”这个概念的

答:敌对~~~对我没什么概念。游戏上的一种玩法。为联盟为家族为兄弟,无聊的打打架,吹吹牛逼,消遣时间吧

问:如何客观的评价你们的敌对

答:战情是不错的对手,不论是管理还是凝聚度,战义家族目前有点七拼八凑,个人英雄主义的感觉,凝聚度不够。(以上言论仅代表个人看法)

问:敌对中有没有让你觉得比较值得点赞的

答:土豪多~~羡慕呀!我基本不和敌对的聊天,对个人没什么了解,不予评论

问:客观来讲,你怎么看其他职业

答:我是炮灰~~更是手残~~对每个职业不了解~别的职业对我玩祭祀没影响。职业平衡的问题,不是玩家说了算~~那得看GM

问:听说你比较手残

答:我是手残我骄傲~~~哈哈,我并不想去玩好什么职业,是我喜欢玩什么职业

问:听说你是全服第一个到105级,也是第一个到120级的

答:我自己不知道呀~以前不知道谁给排的名

问:玩这个游戏你大概投入了多少RMB

答:这个问题~我不记得~

问:哪一部分是你投入最多的

答:投入最多的是时间和精力,哈哈~洗属性投入最多,虽然咱的属性很垃圾~~~个人感觉洗属性就是坑

问:玩这个游戏你有赚过钱么

答:赚过钱呀~~我又不是傻子,哈哈,特效武器、加五金刚,还有后来的洗小装备的字~

问:有没有什么记忆深刻的事儿

答:哈哈,40级的时候看见一个玩家坐个云,跑人家旁边说:姐姐,你坐的什么呀~~被人家直接来句:穷鬼~~滚远点,自己一句话没说,灰溜溜的走了

问:你觉得飞飞最坑的是什么

答:最坑的是钱~~~任何东西都不会保值

问:你觉得飞飞最赞的是什么

答:画面场景和人物吧

问:你最想对制作说什么

答:请制作别那么坑~~照顾下玩家靠时间和金钱换的装备。出点有意义的任务和PVP活动

问:你眼中的男神是怎样的

答:我儿子那样的~~钢笔

问:最喜欢的影视是什么

答:抗战片,打小日本~

问:最喜欢的食物是什么

答:- -小葱,哈哈~

TA们想知道他

兔子:你什么时候和蛋神在一起

回答:等我有一天成为神蛋了~~

八卦木:以后能不逗比了吗

回答:等三木和我离婚了~~我就不逗比了

阿夏:你搞基吗

回答:搞呀~~苦瓜是我的最爱呀

银纸:高端鸡屎好玩吗

回答:好玩呀~~死了就起来~

花爷:能包养我吗

回答:能呀~~~给钱花不~~

祸水:飞飞花了多少钱

回答:那得问GM~~~我还真不知道

祸水:花玲珑脾气那么爆是什么能让你忍到现在

回答:我是火药呀~~没我在,她哪来的爆呀

祸水:你家闺女一天要捏多少个鸡蛋

回答:等你和钢笔成为兄弟了,就知道了啊~

(就摔过10~~非得摔着玩~~不让摔就哭~)

魂儿:你为什么这么手残

回答:因为我老了~~~都教给钢笔了,青出于蓝胜于蓝吗~有小子在~~老子就不行了

蒂法:飞飞是04年公测的,虽然不知你当时是否开始玩了,但肯定也经历过很多风风雨雨,想知道,持久下来,你对飞飞的看法

回答:这么高端的问题~~我还真不知道怎么回答~~我对飞飞没什么看法,只想说一点,虽然是游戏大家付出的是时间,得到是兄弟感情,不管以后走到哪,这都是一段美好的回忆

焚伈:知你者,谁也

回答:猴子也~

他的装备数据

对MS群说点啥吧

牧师群好呀~~没有敌对,只有妹子~~泡妞的好地方~~~希望牧师群越来越热闹吧

下期预告:专访 凌云座 破晓の哲哥

http://www.xiami.com/widget/39819416_163414,_235_177_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
此章一出谁与争锋,小手一抖签到就有
                  万人敬仰的晓组织~~               

顶一个!!!

回复 1# 楼兰彼岸

下哇

回复 44# ぃ悠悠格格

你家宝贝龙换了

岸岸 咱说好的丢手绢呢

评分人数

必须顶啊,棒棒的龙宝贝~

评分人数

这帖子有营养,哈哈哈。

评分人数

很实在的一个人,希望天启不死区