心血来潮写个帖子竟然还被高亮了_(:з」∠)_

好吧我再放几张中间的没放的一些………………

=======================================================================

这张是联系头发上色的时候画的_(:з」∠)_

今年520

爷有特别的秀恩爱技巧你们学不来

520什么的都去死吧QAQ

楼主万年单身狗

fff团忠实团员【并不

ene妹子。其实本命是如月童贞太郎。

评分人数

回复 15# 苏言辄

当然确定了,只要是上面那两种肯定确定阿,
    你要游戏图还是我真人照片阿,哈哈哈哈。
    这种你就稳着点阿。

评分人数

回复 17# 弦咪咪

_(:з」∠)_ 游戏截图吧

评分人数

回复 18# 苏言辄

评分人数

为了卖萌我家阿言也是蛮拼的~一脸血~

评分人数

各种画风真的差别挺大的。。不过还是萌萌哒

评分人数

不会画,没有贡献你的勋章可以考虑,嗯呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

评分人数

回复 22# 紫吻蒸轻

QAQ蚊大人我错惹

回复 20# Luozichu

我哪有卖萌_(:з」∠)_明明是一本正经啊

回复 21# 祭漠蒎々菟

_(:з」∠)_从来就没有画风这种东西……………………………………………………………………………………

评分人数

_(:з」∠)_苏大 怎么才能草稿变线稿...怎么才能有效的上色 求救

评分人数

回复 25# 苏言辄

评分人数

回复 26# 偉哥灬

_(:з」∠)_ 酱大,草稿一时爽,线稿火葬场。草稿画完我要叠三个图层才能准确地清出线稿…………………………………………………………………………………………

我已经阵亡了,眼睛已花。

评分人数

回复 29# 弦咪咪

为何……