【成长贴】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2018年快乐

_(:з」∠)_ 这两天翻存图的时候…………

不得不感叹这两年画风的跨度简直是……

说不出来的心塞。 过了两年了还是个手残我……

算了废话不多说吧。

=====================================================================================================

挖坟!!!!!我这个帖子竟然是2014年发的!!!

三年过去了!!!我还没有成长!!!

我在干什么!!!!!!!!!!!

psb (6).jpg

2016年做的小总结

挖坟结束!

2018年加油!!!

==============================================================================================================

首先是2012年的,那时候没有数位板,刚刚知道sai这种神奇的软件。
然后每天就用鼠标点啊点的,还特别乐忠于给小伙伴画头像_(:з」∠)_
现在看看……觉得自己傻的可爱啊【再见
2012 2.jpg

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用

然后是2013年

===================================================================================================

这个时候也是没买板子,鼠标给小伙伴点的头像。

2013 2.jpg

拿到板子之后第一张板绘♪(^∇^*)

2013 3.jpg

这张很多人可能都看到过,对那时候的我来说是第一张完成度比较高的图了/(ㄒoㄒ)/~~

2013 4.jpg

2013 6.jpg

之后尝试了各种画风_(:з」∠)_

2013 boxue2.jpg

2013 boxue.jpg

然后作死地来论坛开了剥削帖子想要成长_(:з」∠)_

当然,最后帖子被我废了QAQ

2013 7.jpg

2013 5.jpg

之后又尝试了各种各样各种各样的_(:з」∠)_

2013 =-=.jpg

2013 haodianle.jpg

_(:з」∠)_这是2013年快过完的时候了……

评分人数

然后是今年的了_(:з」∠)_

感觉过了这么久进步真的很慢

而且基础都没打好就一个劲的瞎画。

人体废啊背景也废

没药救。

==========================================================================================================

明信片 新年快乐.jpg

新年的明信片,本来是印来换片的。

结果太渣了寄不出手_(:з」∠)_

现在还有七十多张躺在我家书柜里,每次看到都觉得好羞耻啊

2014 2.jpg

之后断断续续画的都是一些片段,乱七八糟的而且没上色。

_(:з」∠)_我才不会说那段时间上色瓶颈

上色什么的都去死吧!!!!

基本今年的上半年画的图都是没上色的/(ㄒoㄒ)/~~

评分人数

写不下去。太搞笑。

评分人数

拿这层更新吧,_(:з」∠)_

这两张是最近的图了。

一张是绘画群里要交的作业

一张是生日的时候给自己画的贺图。

【果然我是深井冰吧

=================================================================================

2014 zuijin.jpg

2014 zuijin1.jpg

========================================================================

以上就是这两年的变化过程了_(:з」∠)_

在没有人看的情况下更完了这个帖子我也是蛮拼的。

好久没来论坛了好多新面孔也都不认识。

不知道以前一起嬉笑怒骂的人还好吗

想想还真是……心塞

(=゜ω゜)ノ提前祝大家中秋快乐啦~

评分人数

回复 5# 苏言辄

这里的刷新速度比蜗牛还慢。。。

评分人数

回复 6# 宇宙无敌白小菜

_(:з」∠)_ 摸摸蛋 你看我的这个都没人看

回复 7# 苏言辄

好吧。有点困。趴桌子睡会~

评分人数

回复 8# 宇宙无敌白小菜

午安

评分人数

画一个阿。

评分人数

求画~~~给我画个奇诺吧- 0-

评分人数

回复 10# 弦咪咪

啥_(:з」∠)_

评分人数

回复 11# 紫吻蒸轻

_(:з」∠)_ 不会画啊手残哭了

评分人数

这种风格,画个送我阿,阿,阿,阿,阿!!!!

评分人数

回复 14# 弦咪咪

你确定吗……

评分人数