【伪攻略】他们太残暴了,非要逼迫我变身

绑家族一骑士半个月了,除了打过三个周末的遗迹特兰血战什么的一共不到十次外,什么也没干,还是不会玩,上周群战完我求过骑士攻略,这周去试一点用也没有,因为如果冲上去自己一套还没发完就挂了,不冲对方冲上来也是直接秒,我还没跑到呢.左力甲,右专风,风卡骑士,带宠40W血,昨天打了血战和遗迹,奇迹般的全都0伤亡血战
以前我玩自己的号都是进110和120混搭的队,还是最后报名的那种,进去大家装备很不齐,有能杀200的,有能挂50的,昨天进了一个全120的队,立刻出来时发现报名的更快,我没有跑掉,第一次打全120全建制血战.
进去之后直接从边上出去,抢了对方的钱回来,再去时,在中路已经堵上了,我站在2,30人后面,选中一个最近的法师冲上去扔了个裁决,立刻退回来,然后就悲剧了,法师选中了我,我站在队友后面,突然就掉了一半的血,然后我就跑,没想到法师冲了过来,我就一直跑,我又不会玩骑士,跑到复活点的时候只剩下1W血了,竟然奇迹般的把法师甩掉了,也许是他看中了我们的复活点呢,等我回来看他的时候,他已经挂掉了,太凶残了,上次遗迹我在9个队友后面被法师干掉都不淡定,这次直接让我失去了冲锋的勇气
然后我满血又去前线,一群人直接被压到复活点,太凶残了,他们1,20人直接刷我们的复活点,得刷了十多分钟,我躲在破木门后面不敢出来.
实在没办法,我只好变身了,记得当年106骑士,带105传说兵怒套打我90多级弓手稀有+4套的时候,一个光华85%以上血没了,就这样我还常常从他刀下逃掉,虽然3年多没玩弓手了,但我一直把巫师和战士当作当年的弓手玩的.
我突然就把40W血骑士变成了弓手,40W血弓手多牛气啊,可惜是个伪弓手,真弓手平射一秒几箭,伪弓手几秒才一个裁决,于是我就冲上去一个裁决,立刻退回来,等裁决冷却好了再冲上去,于是血战的成绩就这样了

然后就是遗迹了,因为两个活动是挨着的,所以我还没有来得及解除变身,直接40W血大弓手就冲进去了,没想到对手太凶残了,31W血巫,21和18W血法,5个弓手,后面的辅助职业一直都躲得看不见,最差的15W血弓手114级,一个裁决才打2W,一个光华3W多,我估计冲过去拼了老命也干不掉他,只好保持变身了,
打到10分钟的时候决战我进去了,这回没法躲队友后面了,作为骑士的身体,我得冲最前面,反正也是死是吧,然后冲到中路我就挂了,后面队友躺一地,我们是最后一个遗迹队,根本就没有攻击力.决战里哪怕弓手和法师同时附体也没办法
打到最后6分钟的时候,对方让我们刷声望,前面20多分钟还那么凶残呢,搞得我莫名其秒,我双开好一会儿了,所以就没有去掉屏闭看是怎么回事,结果就这样了,所以我也不知道我杀了几个,就有决战挂一次

如果不是决战,两场下来我一次也不会挂,变身还算成功吧,有人可能会说,如果我真的是个弓手的话就没这好运气了,其实不然,真弓手可以站得更远,还有一次扛晕,比骑士更扛得住,还残暴得多.
去年我写攻略的时候,有一个贴子里说下个贴子写90巫如何在群战中玩死120刺,后来那个贴子没兴趣写了,一直到现在,巫115了,哪次团战活动不玩死刺战骑法祭5次以上?前一阵子在BUG版写个贴子,叫为什么我玩一个职业就觉得那个职业好,写了弓手和战士,然后没人理,我就没写了,后来攻略版主【攻略征集】,我打算写八大职业的战场意识和走位攻略,想了想没兴趣,游戏里不让我爽,论坛里给我再好的东西我都没兴趣,于是昨天有机会,今天就把战场意识和走位的成果晒一下,攻略就不写了.

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
早上上班第一件事就是写这个贴子,出去尿一个,回来顺便把沙发坐了
反正我写的贴子和我回复的贴子都容易沉

楼主玩弓的话一定很牛

楼主玩法师的话一定很牛B

抢得一手好人头。

评分人数

牧师表示人头都是浮云

评分人数

看来以后骑士也只能有猥琐路线了﹏

楼主玩弓的话一定很牛
22ddee33 发表于 2014-6-9 09:10

玩弓手那是老皇历了,弓手打架起家的

楼主玩法师的话一定很牛B
无敌救世主 发表于 2014-6-9 09:47

法师不太会玩,个月前1W血84法师靠无敌和瞬移,到也能到处跑

楼主最适合的是JS,够猥琐,够贱。这样能杀人,能辅助,还能下蛋蛋。因为JS在战场上不死就是最大的输出了。

法师现在不需要猥琐,不需要贱,法师要的是勇猛无敌。现在的法师冲的要比以前骑士还要猛,弓手现在需要的是卡位移,说实话,现在的弓手,真心不好打,你打他吧,他在五十米外了,你不打他,发现他在射你。等一回头锁他,人马上在五十米以外了!

楼主最适合的是JS,够猥琐,够贱。这样能杀人,能辅助,还能下蛋蛋。因为JS在战场上不死就是最大的输出了。 ...
风洛凡尘 发表于 2014-6-9 14:38

你这是在表扬我么
我没有祭师可玩,以前玩战士的,当时真是羡慕祭师啊,战士还要冲上去秒人,祭师把人拉过来秒,可惜一直没有机会玩大祭师,

LZ玩远程职业会很好,但是这不适合玩QS,QS你追求人头的话除非双方差距太大不然装备差不多的你身为一个QS不去控制不去顶反而追求人头团灭只是时间问题!

LZ玩远程职业会很好,但是这不适合玩QS,QS你追求人头的话除非双方差距太大不然装备差不多的你身为一个QS不 ...
Tiny_nuan星。 发表于 2014-6-9 17:40

我就是玩骑士也是代别人随便玩一下的,也没有重视啊,也不是刻意追求人头,只是很怕挂,至于团灭,你就上纲上线了,我参加的团本来就是遗老半挂团,凑人数打着玩的,
我绑着随便玩,并没有认真的

回复 10# 风洛凡尘

骑士的远程叫华光还是什么的,甩的好远啊,绝对在弓的射程之外。

回复 14# 大梳子

裁决  没记错攻击距离26  弓手普通攻击26 带火箭31还是32距离