回复 1# 姜饼人
饼饼- -我想问下,我故事是以前区的,但我现在在新区,那我服务器要写哪个?

我的故事太多遗憾,不想再提

回复 30# ′冰ˇ尐天、

恩,迷死人了。

飞飞才是我玩的第一款网游!

新造型

自拍

自拍

我和我老师

论坛ID:xiazhonggangxia
服务器:天桓座
基本资料:年龄:18、
身高:176、
体重:60KG
特点:   本人表演特长生。。。。别的没啥特别的了吧。。特别能吃但是不会长胖算咩。。。
参选宣言:人生的酸甜苦辣,我只经历了其中的五分之一左右,但是飞飞,我人生中最美好的青春,初恋。都发生在了这里,第一次哭泣。第一次有人送『警告:注意文明用语!』礼物,许许多多的第一次。许许多多的不舍,许许多多的过往,飞飞带给我的不只是我的青春美好。飞飞!青春不散场,初恋的青涩甜蜜,我会铭记在心。Thankyou,my best friend。

评分人数

回复 23# ′冰ˇ尐天、

又开始臭不要脸了
                                                                                                                                                                 天启小渣牧,专业回收单身帅比20年 。

回复 37# 居儿

宝贝么么哒

看了之后 感慨万千!!!

回复 38# ′冰ˇ尐天、

别这样小处男, 你这是在俘获粉丝的节奏么
                                                                                                                                                                 天启小渣牧,专业回收单身帅比20年 。

回复 38# ′冰ˇ尐天、

MD,谁你都亲,废骑

回复 23# ′冰ˇ尐天、

求保持苗条身材的绝招

你口味真重,在你心中纳米熊年龄:18、身高:165、体重:48KG啊
我什么职业也不会玩,你可别骗我

回复 32# 纪年、不再

哪个服务器发生的就写哪个吧

我有好长的故事想写。能匿名嘛。。
摸摸鸡鸡头
摸摸浅浅头
摸摸小傻逼头
摸摸咪咪头
我是摸头狂魔滚

回复 44# 姜饼人

那我去修改下- -可我的是合区之前的服务器了