把不和谐的签名改一下,,,,另求骑士科普一下

为什么我天生会玩战祭弓巫,却学不会骑牧刺法?
我的最大的号都被骑士远攻秒了,所以现在绑了个家族的号,只有一个骑士给我绑了,40W血,比我全部11个号加一起血还多,比我11个号加一起攻还多,啥也不说了,那就直接玩吧.

可是我发现一个问题,新版本骑士技能我不熟(不好意思,马上又要新版本了),9000+2500的攻吧,砍小精灵,普攻不暴是两万,远攻是3,4万,光华是16万,可是到战场上打人,普攻1万,光华遇到法师的壳子和骑士的话只有2万,最多打没壳子的法师6万,打祭,弓,暗,巫3,4万,带壳子的牧不破防,别人打我也都一万两万的,我不是黑哪个职业哈
所以我用骑士打架都是平砍,因为我们家没法师没骑士,牧师还都是女孩子玩,所以没人扛,我就开着风轮扛,听说玩骑士可以蓄能,能秒法师,我也遇到了,两个骑士对打,为什么我打他一万一万的掉,他一下就干掉我十几万?我狠狠地看了骑士技能介绍,用远攻蓄能到3级,再用冲撞,打出的也只有一万一万的掉血嘛
所以求几个骑士攻击的套路,只要能提高攻击,死套路就行

请别以为我以前玩的号都垃圾看不起我,不教我,问问我们老家族的,我的弓和战玩的非常好的,现在我玩骑士就像玩战士一样,冲上去砍两刀就跑回来回血,所以请不要集火我,打我只能增加你的输出免被判挂机,还帮我们的牧师增加了治疗,对你来说一点都不经济,反正我是挂不了你也尽量不让你挂我的,

为了证明我不是朽木,把上周末血战和遗迹的成绩贴出来

平砍,砍出来的成绩,请不要见笑,前天和昨天都打了七血和遗迹,成绩还不如这,这可能是我第三次玩骑士,

下面是上个版本我第一次玩骑士,当时还是风火打稻草呢,现在两家族都合一起很久了

我一共也就玩了这么几回骑士
前天七血遇的队,我方装备最好的是我40W力甲骑士,对方最好的是26万牧,打我一下不暴7000,我打输了你不说一声对方玩的不错也就算了,不知道哪个说自己一个人都能虐我,人越小越不知道谦虚啊,我从来也不是扛着硬揍的人啊,我打不挂26W牧,我见你都不下手,这几天遗迹我基本都不动牧师,平砍10W的牧师还没砍死,自己被集火得直跑

最后说一下重点,我是求骑士高攻套路的,别老回复没用的,谢谢

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
实践出真知,最好的办法就是在pkc泡着,和各职业都打够三百次就可以了。而且每个人操作习惯都不一样,必须灵活应对。这灵活是建立在你对自己职业和对方职业技能的了解基础上的,练其他职业小号感受一下各职业技能吧

评分人数

不是,我只要套路就行,就像法师可以一套秒骑士40W一样,或者玩战士狂气冲锋破甲摘星,这样出一套就行,不用管我怎么应对别人的打法,因为我只管把自己的一套打出去就行了,别人出手时我就跑,百试不爽,再说,PKC和团战完全不同,我在PKC谁也打不过,在团战游刃有余

骑士要想用3级能量,不能开风轮的,风轮会把3级能量自动打出去

裁决攒能量,炖鸡晕人,华光,平砍,再裁决,平砍,裁决,三级能量了炖鸡,开荣耀,猛袭,华光。。。被法师冻住,战士破甲,弓手标记,ck那一堆状态,祭祀那一堆状态,巫师那一堆状态时用正直圣盾清一下。话说骑士用力甲真的好吗

评分人数

我也只用过这一个骑士,话说除了只能平砍人之外还蛮好的啊,没有灵魂都没事,关键是再也不会被法师或暗杀秒了,不过做任务是真不错,不用加血

裁决攒能量,炖鸡晕人,华光,平砍,再裁决,平砍,裁决,三级能量了炖鸡,开荣耀,猛袭,华光。。。被法师 ...
HELLOWORLD 发表于 2014-5-28 21:46

好的,谢谢,明白了

回复 7# 夕漠残鸿

加分加分

评分人数

我很羡慕楼主  遇到的只打他1-2万血的人   我遇到的都是被一套秒的 同样玩骑士差距怎么这么大捏?

我很羡慕楼主  遇到的只打他1-2万血的人   我遇到的都是被一套秒的 同样玩骑士差距怎么这么大捏?
第一楼凌剑 发表于 2014-5-29 15:02

有什么好羡慕的,我们的人都是老爷子和女孩子,全都是攻击力不高的,我自己是骑士也不给力,大家都一万一万的掉,一万一万的加,也没有多大意思

就是想办法积累3能量-然后盾击-星光 -猛袭-华光-裁决。 这个是主要套路。还有几个套路是应变套路,具体的我不方便说,私密我吧。

就是想办法积累3能量-然后盾击-星光 -猛袭-华光-裁决。 这个是主要套路。还有几个套路是应变套路,具体的我 ...
仙梦七星鱼 发表于 2014-5-29 20:41

给你发了