求新飞飞10开电脑配置

有没有电脑高手帮我配置一天价格4000-5000可以10飞飞的电脑配置

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
CPU:AMD  760K
主板:技嘉A75
显卡:630
内存:12G
硬盘:500G
杂七杂八加起来一共2500元左右的主机.不算显示器.可以飞飞20开.用不到4000.

多开高端配置
CPU:E3 1230 V2
主板:技嘉B75
硬盘:120G固态
显卡:650/660-2G
内存:16G
杂七杂八加起来一共4200-4500拿下主机,多开专用!
我现在用这个配置做商人,飞飞40开!

回复 3# 心境!

我是电脑白痴。大神请指教;能不能详细点。拜托了大神

那就40开吧,一劳永逸,我百度了一下固态硬盘,现在流行250G么,一般硬盘也可以一起装

回复 5# 夕漠残鸿

这个可能吗40开

回复 3# 心境!

我是电脑白痴。可以不可以请大神给张单子。真心不懂啊。最好详细点包显示器。拜托

又一个被固态硬盘忽悠的

我双开家族活动都掉 怎么办

我这512显1G内存的本子都可以三开,好久以前买的Thinkpad E420,多么老的配置啊
我一直想弄个20开左右的主机,和一个五开流畅的本子,所以一直都有点关注这类信息,不管对不对,先把信息都保留下来

CPU:E3 1230 V2       1250元(散片)
主板:技嘉B75             520元(大板)420(小板) 大板4个内存插槽,小板2个内存插槽
内存:金士顿16G          920元
显卡:GTX650-2G             820元     GTX660-2G  1050元(七彩虹.铭瑄.==,一线牌子都可以)
散热:九州风神400       90元
电源:500W               350左右  一线品牌自己挑选一个
硬盘:120G固态      价格450
显示器:你自己喜欢啥就选啥
如果资金不足可以不需要固态硬盘.固态硬盘运行读取速度是机械不能比拟的.

某些不懂固态硬盘的是因为他没用过固态硬盘,不懂固态硬盘的运行速度到底有多快!

如果资金还不缺的话  CPU跟主板可以换一下.这个性能比上面那个好点.
CPU : E3-1230-V3  价格1300-1350
主板:技嘉B85          小板 500-200     大板600-630
这两个配置有条件弄到32G内存.各种大型游戏都可以畅游.

如果你觉得固态硬盘太贵.你要玩的那个游戏装在固态硬盘里面-然后再上个机械硬盘500G  1000G都可以
我自己用的是60G固态+500G机械,飞飞就装在固态硬盘里面.

这些配置24小时*360天全天开机没问题.温度都会很低性能也稳定

评分人数

回复 12# 心境!

你说我的什么固态什么的太深奥。臣妾实在是不懂啊

回复 10# 夕漠残鸿

同感。以前我这个电脑可以5开的现在最多2开坑爹啊