【仙梦座】★≈ 幻城" 感谢有大家在一起!

开这个帖子的时候,心里感慨很多,在这里我想谢谢亲爱的小伙伴么,谢谢你们还在,我们一起经历过那么多大风大浪,这一次我们也一定可以闯过去。亲爱的贵贵、仙仙、尛尛、兽兽、暮光、宇爸、子夜、念城、影子、破军、咪咪、PP……以及那些默默为家族付出的朋友们,我很想对你们说一句,幻城有你们,是我的荣幸。
  这个家可以算是我看着长大的,她像孩子一样磕磕碰碰顽强的成长着,如今已经是10级家族了,在仙梦来说,已经算是大家族了。虽然现在家里有许多小伙伴都离开了,但是我们这些主心骨还没有离开,这就是我们的第二个家,我们一起哭过、笑过、闹过、感动过,怎么会舍得离开自己的家呢?下面,我就对我眼中的幻城做个介绍吧。

【家族的创史】

2012年2月心宿开区,那时候大家努力升级,一整天打怪做师徒任务,为的就是能够更快的创建家族。小情兽、左手、PP、我以及那些我早已经忘记了名字的战友们,我们一起捐了钱,成立了过眼云烟家族。小情兽是当时的第一任族长,后来他去了紫恒座,虽然现在紫恒和心宿已经合区了,可是我已经找不到他在哪里了。第二任族长是左手,因为他是一个小学老师,遇到考试的时候就会很忙,所以没有做多久族长就禅位给我了。在我接手家族的时候,那时候感觉很困难,整个家里只有伶仃的几个人常在线,家族的人气也是黄色的,很多时候我们连多多鸟、海盗船、末日都开不起,虽然那时候末日失败的家族也不少,可是看着密语栏里别的家族问我们合不合家族的话时,心里还是挺难过的。后来,我挨着找了家里的几个元老级别的人,我们商量着家族不要解散,为了维持下去,只有一条路,合家族。那时候我们家族6级,小家族不肯合进来,就只能寻找同等级家族。夜曲沉醉就在这时候出现了,他们的族长文质彬彬来找我问我们合家族不,我们提的条件是可以合进去但是要拿族长,然后他同意了,就这样我们XX和夜曲沉醉合并了,并且改名为『≈
幻城”』。
  合家族的最初日子,家里气氛并不好,我们这边是个小团体,他们那边也是一个团,互相融合不了。没几天,之前夜曲沉醉的人一个个都走了,连跟彬彬玩很好的几个朋友都走了,在这里我需要跟彬彬道个歉,真的很抱歉。剩下的只有尛尛、喵喵几个了。再后来合了仙仙的家族,幻城的人也越来越多了,大家相处得都很融洽,虽然期间有些伙伴因为种种原因不玩了,但是我们并没有停止前进的步伐。因为一些事情我退了族长,之后念城接手了幻城。我还记得当初念城接手的时候说他曾经带死过一个家族,他怕把幻城也带死了,我们大家依然相信他支持他。不久,我们又合了宇爸的【斩魂V帝王】家族,家族实力又得到了提升,同时大家也积极拉了很多小伙伴进来。然后开了宣战,我们和XX家族打了第一次宣战,结果赢了,那时候大家都很开心。后来又开了联盟,我们进了弑杀天下联盟,因为有一次狂风岛抢小BOSS,家里人和当时的联盟创建家族起了争执,那人在世界带家族骂我们,说要踢我们出联盟,先不说到底是谁的错,这样的做法根本没有当我们是联盟,经大家一致表决,我们退出去了。这时候战斗的过来找我们邀请我们进城管大队,家里一部分人反对,一部分人同意。当时不离还因为我们进了城管,她退家族走了,后经过多方劝阻总算是回来了。那之后也发生过某个家族离间我们家族的事,跟家族的人放谣言说念城要把家族合给旧时光,让我们退家族去他们那里,在这里我就不点名了,这样的手段确实不够光明磊落啊,我们去求证了念城没有这回事后,家族又平稳的发展了一段时间。
  藏宝阁出了角色交易,很多人都开始卖号买号了,为此一部分小伙伴卖号走了,仙梦人也越来越少,每天任务基本找不到人,都是双刷单刷的了,家里的人气也一落千丈。我们从之前的遗迹开4个队伍到如今的只能开一个队伍,偶尔能开个104+的填坑队,家里的人走得越来越多,念城也因为做生意比较忙很少管家里的事情,在连续几次遗迹和特兰输了之后,葡萄、风笙、大炮、夏屿他们几个走了,葡萄的走对念城的打击很大,念城退了族长给了贵贵,虽然葡萄曾经跟念城说过不会退家族的,但是谁能阻挡为爱痴狂的女子啊,葡萄改了名字嫁给了冰淇淋。此后念城就很少上线了,只有周末的时候能看到他。虽然如今的族长贵贵也是个大坑,但是她为家族那份心,是那么真挚,如果换做别人,还不一定会接下这个破摊子呢。周一黑船长的时候,我们退了城管大队,联盟什么的于我们来说,已经不重要了。如今的我们,很困难,遗迹只能开120的一队,104的经常人不够,我也不怕在这里爆家族的老底出来,想走的怎么留都留不住,不想走的谁来拉都拉不走。我们剩下的这20多个人,是家族最宝贵的财富,因为有他们家族才能撑起来,才能一直走下去。很多老区不是一样有这样一群不愿分开的好伙伴么,他们为了家族兢兢业业,再大的困难也能一起走过去,永不放弃的么?我们就是这样的不愿放弃,我们愿意陪着幻城一起走下去,感谢你们,感谢【幻城】有你们!

**********************************************************************************************************************************

【家族纪事】

『家族升级了』

『家族合并』

『心宿和紫恒合区前一晚』

『家族第一次排名第二』

『家族退出城管大队』

*族花任命通知*

死大仙,你好意思,呸呸呸,人家是最温柔善良可爱的小花花

『家族的几任族长,其中更早之前的截图我没有了,真是很遗憾呢』

**********************************************************************************************************************************

【家族婚事】

2013年5月8日——高贵和倔强

(倔强已于去年都不玩了,留下贵贵一个人了,思君盼几度,君却在何处?)

2013年5月22日——伊邪和迷梦

(这一对已经多久没有上线了,卖号改名了啊。)

2013年7月1日——暮光和兽兽

(兽兽我们家的壕,暮光可爱的小娘子,现实一对哦)

2013年8月15日——简单和西四

(已经很久没有看到他们两个在线了,不知道是学习太忙了么?)

2014年8月19日——扇子和糯米团子

(小扇子老牛吃嫩草,看你后面收了好多小乌龟哦还有好多怕怕!新婚快乐!)

************************************************************************************************************************

【家族相册】

*念城目前忙着弄自己的公司呢,生意兴隆哇*

*我们现任的族长美女,摘掉眼镜我看看*

*我亲爱的师娘,祝你在上海工作顺利,早日嫁出去*

*大仙,对你拿寸照的勇气我无话可说*

*我们曾经的副族,如今已经不玩了*

*可爱的小雅,不要总是跟我抢小心心好不好*

*子夜的小妹妹*

*我的小白白,可惜丢下大仙跑了*

*曾经的好奶妈回到了现实生活*

*尛尛我要把你新旧照一起放,看你还敢欺负我*

*小布丁也改名啦,还好你还陪着我们*

*金子爱阳光,爱得闪闪发光*

*我亲爱的四四,大仙没钱又不帅,要不要不考虑他了*

*先放暮光美女的,好靓靓的哦*

*兽兽我杂么看都觉得你该三十有八了啊*

*很现实的一版美女与野兽*

*很低调的小姑娘*

*小黑,随扫把嫁了,看你还开个小号回来,多爆张*

*我的小七七,等你回来啦啦啦*

*改名后我都分不清楚啦,又是子夜的妹妹*

*小羽羽,姐装备给你加不到15你就不回来了啊*

*我的小装徒弟,你丫的跑个屁的新区*

*这个左左啊,照片也不多放张,都开酒吧了就别吝啬你的靓照了*

*魔王,你一年不上游戏,你好意思么*

*PP嘛,顶梁柱嘛*

*左手,恭喜升职咯,也要当爸爸了*

*小猪,丫丫的又改名,你好意思玩女号*

*我们家族第一大美女,大家多多关照哦*

*我可爱的小心心,啵达个(╯3╰)*

*我是会加血的小法师*

*星空,蛋蛋碎了哇,哈哈哈*

*影子,不要怪我哦,全家幸福哦*

*宇爸,三闺女的爹了,啧啧啧*

*开心想灵儿,灵儿乐悠悠*

*家里的一只小间谍,不过是美女哦*

*本来还给咪咪装了个大大滴翅膀,可惜刚飞起来折断了,是午饭吃太多了嘛*

*小莲宝,去圣战啦,还有咪咪也去啦*

*小轻语,么么哒*

*小月月,你毁了我们的幻想*

*好阳光,好活泼,好开朗,可是为什么你要走萎缩流呢?*

*小妹,辛苦你啦,好风情的菇凉!长裙长裙!*

*非主流的小轮回……洗头要钱么*

*简单,你笑得好腼腆哦~(@^_^@)~*

*嗯,看起来很文静,可是事实嘛,就是个怪蜀黍!*

*恭喜小徐徐120了,大奶妈!走路的姿势真销魂*

*小兔兔,不要整天装男人,你很可爱的!*

*小茶茶,电眼小美女,还是师范的哦!*

*蝴蝶泉边,又是一个可爱的大奶妈咯*

*小旧人,呵呵,多说说话哦*

*娃娃·有腹肌的大帅哥~~那个,我还能说啥好呢?*

*毛毛的大弓手哦,让对方的刺客无所遁形吧!*

*美美哒,我该说啥啊,真的太美了,亮瞎了我24K纯金眼啊*

*萌妹子·我的最爱,啵个#^_^#

*十年久不遇,嘿嘿,近战的我喜欢,多聊天哦*

*大兔兔,好多好多飞机啊,什么时候带我看尽山川河流可好?*

忽然看到全城热恋,想起很久以前看过的电影……物似人已非

【家族活动】
     家族足球赛:
    家族足球世界杯正式开启,为期7天。
    比赛要求:双方10人必须是家族成员且都是大号,不能有其他家族的成员和开小号双开踢球,否则该场比赛不计入成绩统计。
    比赛时间:比赛时间为7天,可以有2、3十个活人共进行2、3场比赛,每天1人只能进行1场比赛。不能大号小号同时参加不同场次的比赛,否则该场比赛不计入成绩统计。
    比赛统计:每场比赛后胜利者获得积分3分,失败获得积分1分,平局双方各获得2分,7天后按照总积分分配奖励。
    比赛截图:比赛进场前快捷要截图,现实双方队伍分配。最后结果要截图现实比分胜负。没有截图则该场比赛因没有根据证据而不计入成绩统计。

*第一天比赛结果*

坑爹的最后比赛比分没有截图,还要自己算,红队18:蓝队14,红队获胜。幸好有比赛前快捷分队的截图,不然没有最后比分截图则该场比赛无法统计成绩了。
    第1天比赛积分获得情况:兽兽、破军、银时、熊猫、影子 得3分,30万血轮回入凡尘、无言、子夜、诗仙、开心 得1分。

****************************************************************************************************
    夏日美腿
    “我与美腿初邂逅”活动以文字描述为主,叙写第一次与异性美腿接触时的情景与感触。第一次和异性肌肤之亲总是那么美好、巧合、单纯、令人无法忘怀,之后就有了期待与杂念,更有了几分邪恶。此活动目的就是和大家分享第一次肌肤之亲时那种纯洁的情形与朦胧的感觉。希望各位亲们能踊跃参加。

在大仙的威逼利诱和淫威之下,家族里的某某男童鞋终于答应将他第一次和美女大腿接触时的情形描写出来,但他提出来微弱的反抗:要求匿名,对他的身份保密。为了使大家能够欣赏到他的旷世佳作,大仙勉强答应了他的要求。此童鞋经过近1个月的时间终于把文章憋了出来发给了大仙。但这童鞋的文采实在是令人捉急,发大仙的文章更是惨不忍睹令人无法直视。幸好大仙有一颗善良而又无私的心,凡事都要追求美好。因此大仙把这位童鞋发的文章润色了一下,发给大家欣赏。

这大概是8年前的事了。那是在我读高二时6月份的某个周五,期末考完后准备回家过暑假。我们学校距离老家有6个小时的车程。中午我急忙吃完饭后收拾下行李准备回家了。到车站后我买票上车,坐在了后排靠窗的位置,拿出MP3听了起来,可能是由于前几天复习考试太累了,听着音乐马上就睡着了。我朦胧中感到身边的座位有人坐下,不久之后车子就启动了,我继续睡着。不知过了多久,我感到大腿膝盖处隐隐约约有软软的光滑的东西在触碰,我睁眼朝自己的腿部看了一眼,只见坐在我傍边的穿着短裙的美女大腿正靠着我的膝盖。夏天我一般穿的是牛仔短裤,所以我的腿部肌肤和美女的腿部肌肤接触到了一起。我的身体随着车子的颠簸左右摇晃,我们两只大腿之间产生摩擦和挤压,感觉到她的大腿很光滑、细腻、娇嫩,使我心猿意马、热血澎湃。有时候汽车转弯很急,大腿的触碰也变得很有力道,旁边的美女也没有把腿移开的意思,反而感觉到她更加靠向我了。这一路上美女换了很多次坐姿,但她的大腿始终都是靠着我的大腿。我保持着这坐姿一动不动,生怕动了就失去这美妙的感觉。我闭上眼装睡,享受着和美女那性感大腿的肌肤之亲,体会着和她大腿摩擦产生的美妙快感,细细感受她的温度……
        美女早我1个小时就下车了,我换了个坐姿,因同一坐姿做的太久而感觉小腿和屁股有点麻木,但能与美女肌肤之亲长达5个小时,这点酸痛还是值得的。晚上回到了家,我一直舍不得洗澡,不忍洗去我大腿上女人的味道和气息,我在房间里默默地看着自己的大腿,回味着下午在车上和美女大腿黏在一起的感觉……

【金子篇·美腿诱惑】
       当我看到美腿一词的时候眼前突然闪过一双美腿.。大家不要怀疑.真的好美.又白又长。 那是一个夏天.我还在教室上课.其实我是在睡觉。我坐在第一排.突然我感觉耳朵被谁拉了一下就醒来了.第一眼我就看到了前面一双腿.那是我们英语老师的.她也是刚大学毕业没几年...她那天穿着超短裙。我以前还不感觉有什么不同.但是今天我感觉那一双腿真的很美.好想摸一下。但是可惜她是我们老师.我胆却了后来我才知道我长大了。那天以后我就努力学英语.英语课不睡觉了..虽然还是不及格.但是我会说I LOVE YOU!

【匿名篇·不敢说啊说了会打死我的】

那是在2006年我读高一的时候,10月份学校开展运动会期间。在进行到长跑项目时,我们班的一位参赛女同学昏倒在了跑道上。身为副班长的我见此情景立刻走到这位女生身边背起她朝医务室跑去。这女生穿着单薄的短袖运动服,双手挽着我的脖子,我低头瞧了下她的手,只见她的手臂又细又圆,光滑柔软,手指细细长长,像雨后新出的笋芽尖,真是一双纤纤玉手。女生靠在我的后背,她胸前两只可爱的小白兔随着我的脚步在我背上上下乱窜,跳进了我的心扉,在我的心中蹦出了火花。
        原本我想走得慢点,多体验这种火花四射、激情荡漾的感觉。但想到去晚了1秒女生就多1秒的危险,于是我就加快速度飞奔过去。女生在医生的治疗下醒来,经过这次经历,女生和我的距离慢慢近了,最后她成了我的初恋。每每想起我的初恋,我都能回想起她在我背上的情景,回味第一次和女生肌肤之亲时的美妙感觉。

【家族歌曲】

家里的歌神,请戳下面链接:
              暮光的歌:皮卡丘、时间煮雨、越长大越孤单(很温柔的软妹子哦)

家族KTV:贵贵、尛尛、小黑、大仙(经典的有小黑的八连杀、暮光兽兽的夫妻双双把家还、大仙的酸酸甜甜就是我)

(人家不会论坛传歌,就这样子啦,大仙的歌大家一定一定要记住,千万不要晚上听哦,会吓得睡不着哦!之前尛尛那首绝世小受丢哪里去了,嗯哼声音还不错,还有那个兽兽的马桶之歌……马桶,兽兽这么造你,你造么?)
********************************************************************************************

【家族遗迹视频】

链接请戳: 2014.06.01遗迹:内容我还没看啊,不知道是不是被虐的那个……
          2014.05.23遗迹:傻缺影子,啦啦啦~
          2014.05.22遗迹:2货影子掉3次,打冷血还闪避,夜殇出忠心了还不停~
          2014.05.20遗迹:影子被一个2W血的法师大晕秒死了,哈哈哈
          2014.05.18遗迹:影子被一个22W的小战士2刀砍死啦
          2014.01.19遗迹:家里的第一个遗迹,影子录的

【家族小故事】

【06月04日】欢迎小徒弟进家族,虽然这个坑8000块买4个普通号,准备单刷,结果因为是手残的关系,没刷过,哈哈哈,还不如买个牛戳戳的号呢。晚上遗迹倩倩在生气,呵呵,其实没那必要的啊,别人爱去哪里去哪里,有句话叫良禽择木而栖嘛,不管别人在那边是不是老大的样子,就当是我们的福气了啊。然后昨晚二奶知道了她家宇爸的不能说的秘密,回家割小JJ和咪咪了,哎呀,好血腥啊。

【06月14日】好吃的和宇爸的小家族合进来了,欢迎新伙伴,啦啦啦,小妹的104遗迹有救了,之前家里很难得开一次104遗迹啊,可是小妹还是坚持在家里,好感动,小妹你的春天来了……

【06月15日】就想吐槽下遗迹,5个骑士带个41W战士打遗迹,还就我一个奶妈,明明知道我是小法师,至于么,累都累死了,对面还都是法师带巫师,555555,我可怜的小心肝啊,虽然我们被压着打,不过2次决战都赢了,就输了80多分,还是不错了~~小天天和小轮回(还不改名字)辛苦你们做炮灰了,晚上暖城跟暖霸打架,哈哈哈,我就只打得过你~~其实啊,装备好不好不是很重要,自己玩得开心才是最重要的哦。

【06月25日】晚上11点挖了给BOSS,120冰妖耶,好开心好开心,爆了星火,啦啦啦~谢谢小淡忘,小开心,小棉花还有一些我记不得名字的亲帮忙打了,啦啦啦~~

【08月22日】先祝扇子新婚快乐,然后大家努力招人,就这样啦!

【09月22日】要不要这样!我的那层有美腿的帖子咋不见了!5555555……不带这样玩我的!

【09月26日】9月26日,仙梦和曜月合区为赤虹座,新区这坑爹的名字非常有内涵,大家仔细体会。合区后选了粉色皇冠徽标,非常霸气可爱。

同区帮顶

明显是我最帅

美女好多!

想拿五殺,先過了輔助這關。
快來開黑丫!
胖仙女的六等星 QAQ

倾城猪你好勤劳
从那时候我就明白,这个世界上的东西,没那么难,而所谓的错过,不过是懦弱,只可惜,我找不到那样一个人。所谓靡不有初,而鲜克有终。

回复 4# q308448479

更新太慢了,猪

回复 9# 19940711

你妹 你不来更新 啊

回复 10# q308448479

我更新个头,我家有苦力,我懒

你好意思,经常坑我花花,死赖皮!!快还花!对了,咋个放音乐?小暮光唱了几首歌不会弄上去,好忧伤回复 11# 19940711

回复 7# 醋醋醋

漂漂的醋醋,告诉我怎么放录的音乐啊

回复 12# q308448479

不是我黑的!!!现在都不是我上的号,你去找我家那个弓, 去骂他咬他!!!!

回复 12# q308448479

高级模式编辑里有音乐啊,输入地址就好了