【天桓座】★百度一下——蓝色旋律家族更名为百度一下!

家族简介

创建时间:2009年8月20日

现任族长:纵横屁孩

家族等级:  12

目前人数:    200

家族YY88584868

族长有说:

以吾命护吾兄弟之情. 以吾血捍我家族之谊.以义为先,以情为首. 团结、友爱、和平、互助、真诚。建立一个温馨和睦团结的家族.

家族设施:

家族页面:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

家族技能:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

家族徽章:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

家族政治:

①  本家族没有任何敌对家族。

②  本家族不针对任何人。

家族宣言:

※:本家族为中立家族,家族成员在开白情况下被杀可以在家族频道叫家族成员前去帮忙(在家族成员没有辱骂对方情况下)。

家族收人条件:

① 人物等级在74--120

② 热爱希码遗迹·特兰之战

③ 在PVP时可以上YY

④ 热爱家族·热爱集体

YY:

▄▄▄▄▄▄▄  "欢迎您来.▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

▏      本公会嘉宾只对真心朋友发放               ▏ 
         入会 请扣⒈ [带上你的真心]  

找人 请扣⒉ [带上你的昵称]

闲逛 请扣⒊ [带上你的素质]  

投诉 请扣⒋ [带上你的证据]

娱乐 请扣 5.  [带上你的礼貌] 

有麦说话 没麦扣字

▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ID∶8 8 5 8 4 8 6 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

周年庆:每年的八月二十日晚19点

家族成员合影:

评分人数

【天桓座】★蘫色旋律(团结)

蓝色旋律 特懒之战 (完虐)

爆要塞时

家族每日在线人数

最近两天家族人数在线少些~~才在线46人!!!希望大家来家族~叫我们重回每日在线70↑

家族动态

2013-12-20     20:06

两队遗迹战斗中

家族每日家务全部做完

顶一个。家族好有爱的。

评分人数

北辰

回复 5# 没错我在嘘嘘

当然啦~我们蓝色旋律超有爱的

。。。。宣言不是国王家族的国王有话说吗。。。

评分人数

回复 8# daoa139139

国王模仿我们

回复 9# 私心小谁

汗。。。我记得诚战不一直是这宣言吗= =。。。

回复 10# daoa139139

哪有

小谁谁

评分人数

北辰

回复 12# 没错我在嘘嘘

干啥!

家族的确很有爱
人不犯我~我不犯人~人若犯我~我必犯人

顶!!!
人不犯我~我不犯人~人若犯我~我必犯人

喜欢这家族就加入吧