两个哥们在商讨改名的问题:啊酷:我本来想改阿酷,结果改错了,改成了这个。。
正太:不如我,我当时写“正太需要前列康”差点写成“正太需要前列腺”咯!!
2013年12月30日公报
    家族希玛瑞尔遗迹活动四战三胜(戏子队胜、汐宇队胜、心跳队胜、永恒队败)。

回复 45# 天鑫

逗比

不止一个人联系过我说你们家族的Banner怎么那么挫=-=我们就是挫~你不服你来打我=-=

2013年12月31日公报
    家族希玛瑞尔遗迹活动三战两胜(戏子队胜、万青队胜、心跳队败)。

2014年1月1日公报

5战2胜3败:万青队胜、冰点队胜、心跳队败、汐宇队败、戏子队败。

2014年1月2日公报

4战4胜:万青队胜、心跳队胜、汐宇队胜、戏子队胜。

2014年1月3日公报

4战2胜:心跳队胜、汐宇队胜、青时队败、万青队败。

2战1胜:万青队败、青时队胜。

成功完成本次活动。

成功完成本次活动。

成功完成本次活动。

2014年1月4日公报

2战1胜:万青队败、青时队胜。

2014年1月5日公报

5战4胜:万青队胜、心跳队胜、冰点队胜、汐宇队胜、青时队败。

越来越专业啊。。
我想要和你看天空的顏色和海的藍色。

2014年1月6日公报
    4战1胜:万青队胜、心跳队败、汐宇队败、青时队败。

2014年1月7日公报
    5战2胜:心跳队胜、汐宇队胜、青时队败、万青队败、永恒队败。

我想要和你看天空的顏色和海的藍色。

2014年1月8日公报
    5战4胜:心跳队胜、汐宇队胜、万青队胜、青时队胜、冰雨队败。

2014年1月9日公报
    4战1胜:心跳队胜、青时队败、冰雨队败、万青队败。

2014年1月10日公报
    3战1胜:万青队胜、青时队败、汐宇队败。
    2战0胜:万青队败、青时队败。
    开启了家族活动。