【我为闺蜜狂】 ❤ 那些年我遇到的瓜妹儿 ❤

人物档案

编号:506

代号:瓜妹儿

性别:未知

来自:放弃治疗星球

※   - PART 1 -

如果非要给我一个我会在论坛待下去的理由,那就是

多少年前,第一次玩飞飞就注册论坛账号了,可是一直都没有认真在论坛呆过

直到那一年我们第一次遇见,直到现在,我们都还是好好的在一起,没有比我们之间更深的情了

但是我们到底什么时候遇见的呢!你问我,我问谁去啊!

也就是那句话!

情不知所起,一往而深啊!【一直都很喜欢这句好么,无论用爱情,友情,亲情,都超级通用,哈哈哈哈

※   - PART 2 -

我们遇见于论坛,却活跃于各大游戏,从飞飞到各种乱七八糟的游戏

只要有我,就有你这逗B

只要这逗B一句话,我就立马去下游戏

你们难道以为我跟这个逗B一直都感情很好吗?

那你太天真了!!!

我们除了互黑之外,还会各种黑,这种无下限的事情,你有勇气做么?

如果没有勇气,我们两可以借你胆子

当然,这次的主题,是黑闺蜜,无下限,我自然不会放上自黑的图,哈哈哈

【无底深坑,呵呵呵】

【这次的主题,本来打算骗他一张无下限照片,死都不给】

【自黑好么】

【关于可怜的鲫鱼儿...通常他都是我们两的牺牲品】

【逗的很,经常被盗QQ,我至少帮她找回了三次】

※   - PART 3 -

如果我不认识你,如果我跟你不熟,那我真的会被你的外表欺骗

今年夏天,你来了厦门

但是你知道么,我第一眼看到你,完全无法把你跟你的行为,你的言语联系在一起

没想到,你清纯的外表底下,藏着一颗Y1n荡的心

还好,我跟你熟的都烂掉了好么

你姐夫还跟我说

这小朋友看起来挺乖的嘛,看起来一点都不像大学生,怎么就跟着男生出来旅游了

现在的孩子,真是太OPEN了啊!

【请撕下你清纯的外皮好么,简直不能信这是你】

【其实,你小时候的照片,都体现出你现在是怎样的人了,姿势那么妖娆!,笑的那么Y1n】

※  - PART 4 -

你以为上面这些就算完了么~

呵呵,精彩的永远都在最后面好么!

让我来还原你的本色好么,亲爱的闺蜜!

【╮(╯▽╰)╭请不要放弃治疗】

【╮( ̄▽ ̄")╭ 请不要秀出你的丁丁】

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\752\017C8231.gif╮( ̄▽ ̄")╭ 为何你扣屁眼的动作那么的自然而然】

【头顶一抹绿还不够,还要一脸的黄,外加万年剪刀手】

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

※  - PART 5 -

这么多年过去了

网络又是那么的虚

又有多少段友情,能像我们这样

从开始到现在,一直没变过

即使现在各有大家忙的

当我们开一个头,就仿佛又回到了当时那个什么都可以不用顾忌的时期

你开始了你的大学新生活,有了新室友朋友

我开始了我的人妻新生活,有了陪伴我的人

但是我敢说一句

我依然还是把你放最重要的位置

我相信!你也是把我放最重要的位置!

不过我猜你会说

“你想太多了!”

那又怎么了,我就爱想太多

我就爱觉得,我在你心里是特别的,不一样的

[flash]http://www.xiami.com/widget/29364226_1770305859,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf[/flash]

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
无法插入视频类么

评分人数

回复 4# ╰~恶虎、

徒弟!!!!!
为什么相册没法插入音乐

要瓜妹正脸!!!!!!!

评分人数

哎呀是我吗

评分人数

回复 7# 西瓜子

是你是你,就是你,我们的好盆友,小哪吒

回复 6# mjzhuzhu1

够不够正!

= = 噗哈哈哈 。

评分人数

蛋疼 我的台历好像不够分

评分人数

瓜妹的........................
亮瞎了 ~

评分人数

回复 11# 許尛黎ヾ

不管我要台历!
结婚礼物都没给我了,台历再不给我,我们绝交

回复 10# 木_籽禾゛

趁她去自习赶紧发出来的!!!

回复 12# mjzhuzhu1

你说,我能得第一名么!