回复 27# 暗影主宰、

你没钱就趴着,你说这话就不怕你家族的和你翻脸,那洋气葵花的不是钱啊,你自己对家族没贡献没付出可别把别人的汗水和付出给埋没了。这么多年你们还在,呵呵全飞飞的都笑了,把你们所谓的全家福照片拉出来,数数还有多少人在的。号在并不代表人都在,如果不是某些无耻的行为你觉得号还能在吗?     这在我还想说的是皇者某些人天天在论坛喷这个喷那个,你真热爱你的家族你会卖号,你没时间你会天天在论坛装13,只能享富贵不能共患难,典型的即当『警告:注意文明用语!』又立牌坊。

小黄狗们,你爹爹我永远都在,只要活着一天,就不让小黄狗们好过。。
Never give up!

回复 27# 暗影主宰、

公道自在人心自己在给自己狡辩有意义么大黄?

呵呵,打不过就扯什么改版后的历史遗留问题,怎么别人没留全留你们家了?什么遗传病这么厉害?刚合区就各种装,约战还搞什么连下三城,结果连跪3天,第一天和第二天还没到12点就提前撤退,第三天又被碾压,视频我们都录好发出来了,不怕你们不承认!12点结束后看我们准备下线还发个宣战装装B,每次野战打不过就喜欢那宣战出来说事,好像自己稳赢一样,结果现在被我们宣得连家族资金都耗光了,连投3次降,最极品的是第二次接受我们宣战,打到最后输得太惨,怕我们集体开紫杀你们,就想偷摸拉个翅膀跑,结果跑远了超出战场范围,上演了个全家族集体大逃亡,就这么怕死啊?那阵势,100加人集体逃跑,拦都拦不住,就怕跑慢了小命都没了,只恨爹妈少生两条腿,手脚并用的跑,不愧被人唤作黄狗,果然表里如一!野战打不过,除了拿宣战装B外,又拿国战来讲,说什么只有宣战国战才看得出家族实力,野战没有输赢,又在YY开会要求每人去刷怪换金币,每人充200,哪怕吃方便面一个月也要赢,可结果呢?还是被按在地上捶个满地找牙!皇者终究是众人的笑柄,小丑,出出花样逗大家乐乐~~~~

介才是完整版~

国战

黄狗逃命1

黄狗逃命

黄狗逃命3

黄狗逃命4

黄狗逃命5

死134次

回复 1# 淺茚垃圾楼主你们这个垃圾家族,特兰战魂刚开出来就立马要塞没了。发图谁没那么几张啊.

你有吗?
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

那晚哲风和心情对叼的时候我看不到你出来发帖。

要我把录音发给你听听吗?
500 字节以内

说实话  欢笑 你就一个小屁骑士 整天用秃子号装什么比     你是不是穷到家了?   玩了秃子的号花着秃子的金币  你家从小是不是都是啃窝窝头  吃咸菜长大的 穷成这B样   秃子好的金币你没少用吧?
500 字节以内

回复 50# Ruki昏君

壮观。。。

游戏而已,何必当真。。。当初合天羽的时候,某些人专门找的我,希望我不要不给力,千万不能不给激情。。。。可是呢,合区没多久,天羽彻底死区,各种借口 ,各种原因, 嘴在人家自己身上,怎么说都是人家自己的权利,还是淡定的玩吧。。。。

回复 51# pk19204

你不丢人吗??????????????????又跑出来叫了。。。。

把以前的帖子删了就没人知道了吗?????????????

唉,怎么老是能从人家区的帖子扯到雷霆呢。

回复 54# 小废物,你是谁啊,人家50来万的是小骑士,你们家族连个50的都没难道是大骑士吗哈哈,敢问你牛逼的游戏号是谁啊?不会是你们那族长猪少一身16宝石的大ws把,或者是你们副族长39万的大骑士,消息不灵通的孩子只会论坛叫,多打听下,九幽的号是谁在玩啊傻逼