【战贴】11月13日(星期三)诚邀凌云座情义联盟魔法友谊赛

时间:11月13日晚 10:00-12:00
地点:魔法学院
请情义天下OW 或者 族长(联盟统帅)11月12日24:00点前接下此帖
敢约战 就敢接 谁说的。别忘记
别让凌云座这么快就成为死区。
我们在魔法等你们!!
我们不是不打小战,血战狂风岛,我们知道你们打特兰后期,怕掉信用所以集体不来血战了,那我们自己人娱乐。
狂风岛,我们进去你们就是翅膀或者快捷窗口拉走,一天拉多少我不知道,你们家族朋友自己心里很清楚。
每天晚上12点1点叫雪地,我们家族人基本全是工作的和学生,我们不是每天美国时间的孩子。

游戏激情无处不在,希望皇者的朋友给力。

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用

评分人数

我走了,但我曾经来过,我在时不曾耀眼,走时不曾引起波澜。

皇者丨KiSs君丶

我们家族人说了   怨起这傻吊来约战   直接无视掉   哪里冒出来的小逼三   不用理会   换你们的族长来约吧

评分人数

回复 3# ┊小刚┊

小钢笔,快去撸几把。

刚撸完

回复 5# ┊小刚┊
    π_π我昨晚碰到了十几个小学生无语了
:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$啦啦啦~zZ喂哪个妞别跑

黄狗的寂寞战术又要登场了,这次不知道又要缩多久了

又有戏看了吗

呵呵呵呵呵呵

坐等过期。

回复 2# 包子永远卖五毛

皇者最新的寂寞战术计划,取名叫:假装不认识,假装没看见战术

求圣翼搞起好么

目测凌云已经沦为死区了。飞飞第一家族