回复 1# 飞翼一飘

不觉之间,几年过去。。。。。。。。。

天羽座还会激情重现么。。。。。。。。。。?

评分人数

这游戏差不多到头了,积累的错误不去修改,挖空心思想从玩家身上掏钱,越来越复杂的游戏系统,越来越失衡的pk机制。
一个新手玩家一进来先是要几百的进门费,钱还不是关系。 还要花时间,一天不花个三四个小时,你怎么跟得上别人的脚步?

评分人数

上学的时候玩游戏花钱眼睛不带眨的,不是自己赚的钱画起来很顺手。

工作之后,完全不怎么想往游戏里面充钱了。自己赚的知道来之不易。

评分人数

从高一到大学,再到结婚,
结婚后感觉没结婚前自由,开始省钱,开始好好赚钱。
今年来到公司,主管给我加了工资。好好显示生活,好好养家

从小到大就玩过梦幻和飞飞。到今年飞飞也玩了一年了
在的家族一直没变过。经历了一群又一群的来和去
感谢游戏让我认识了几个可以唠嗑的人

看着一群人离开,都不知道自己能坚持多久。

玩了一年又一年,现在毕业了,慢慢放手。。。。看着家族老玩家一个个离开,不久之后也会有我一个身影

回复 1# 飞翼一飘

楼主荣耀在神马地方?一个改版后9万血的弓手就是你的荣耀木?遗迹强就不会说独树一帜,特兰冠军因为改版前永恒不败这号是个变态的存在秒人号,带谁都是冠军,但这人人品垃圾所以现在被打的逃出了天羽了咧,特兰首届冠军现在特兰友谊赛,人民币玩家都去现实奋斗了看来你们的人民币玩家现实很缺钱啊,矛盾不?近战低迷?有神马就承认神马,8要往自己脸上贴金。8是近战低迷,也不是全低迷,是根本就没人了。为神马没人,内幕很惊人但是天羽大部分人都知道。

回复 41# 史上最叼

荣耀? 呵呵 .

遗迹一开始 是我 指挥带队 压着龙魔打的,之后继续玩 魔兽.

后来有段时间 打不过龙魔一队了.同样的 配置 ,同样的人,我又回来指挥了2场,就把龙魔一队打的不敢组队了 .

这算是 对 龙魔的 荣耀了么

至于 特兰,一个人 就能 决定  35个人 命运,我还真是第一次看到, 敢问 所有  飞飞玩家 这可能么?????? 这 可能么 ?????

别把我 说成 是个 飞飞玩家 ,我是个 魔兽世界玩家, 飞飞 只是 在 家族有 需要的时候 才会 冒下泡.

发几张 蛋疼的 魔兽 成就.哦 忘了 你没 玩过 魔兽 还不知道 这些要 花掉多少点卡

倒是你玩了 这么长 时间的 飞飞 玩出什么 玩意过.

从05年玩13年,从初一到现在的大学毕业,我感觉我也快离开的节奏...................

感觉好牛逼的样子

.

那个绝对爱你我觉得你太象我同学了

累觉不爱了