不朽的还不来接帖啊

激情呢,,,激情何在

神站今天怎么又被当怪刷了

回复 33# 轮滑★溜溜
论坛战帖不敢接,偷摸着去组织还被打成这样,还敢装?你们联盟没教你们人家发战帖你们要接的吗?

不朽的逗比们啊  战帖不接偷摸搞起 。。。。屌爆了

回复 34# pk19204

如果昨晚有在圣翼看同学会觉得脸红啊,被当怪刷还截图一下又来论坛狂,你们情义神战不是很狂吗,最近好像搞的你们情义神战全服第一的样子。
       还有你贴图的发交易{求教昨晚不巧的到底被打的怎么样}昨晚到底哪个家族被当做怪刷了。你不要脸不承认,我们也没办法,就像你们家族说的只要你们有一个刺客在外面碰瓷也不算输。
      情义神战就那样不管是输还是赢,都要上交易或者论坛来把白的说成黑的。

只要这个帖子昨晚有在圣翼座看打架的同学,看到了都会脸红吧。你们情义神战的继续狂《口水多了》就变成狗叫了情义的狗儿子们。

听说昨晚秃子无限跪啊

回复 35# Vicent、z说谎话死全家么  真是偷摸的吗? 你们007几天前没报信吗?  非的发个帖子才能接么  你们也可以选择 不接呀 没人逼你们  真会强词夺理 不上论坛还不成了?  都说你们赢了  打到12点还不让人走了?

回复  Vicent、z说谎话死全家么  真是偷摸的吗? 你们007几天前没报信吗?  非的发个帖子才能接么  你们也 ...
雅寶 发表于 2013-10-14 09:50

情义联盟的真奇葩,都一个样,确实牛逼

不想多说什么,屎神你们不敢接宣战,约战。。那野外别让我们看你们都是灰名白名啊多没意思呢,天天的太寂寞了,真不想圣翼变死区

圣翼的人都看着呢,谁输谁赢还看不出来吗?神战输了没什么,装b就不好了。

回复 39# 雅寶

你脑子好使不 打到12点 谁跟你说是12点 战帖你们不敢接 跟你们有没约定12点呢? 最后被刷回去安全 然后你们自己意淫 12点 不打了 。不是你们不打 而是被刷怪一样的刷回去安全区。脸皮真厚不朽的 你们别的没本事 这个真是领教了。。。

原来每个区都一样。

看客看迷糊了,