终于,我可以给你一场最华丽的婚礼(更新关键内容)

我们的婚礼今天晚上举行,有时间的朋友特兰之后来YY:426151,是那边新区家族的频道,婚礼是22:13开始(因为她的小名叫十三),来YY的朋友我都会在西部发翅膀钱让大家飞到教堂的,随便什么礼物送点(1级小号系统会送一些药)到时候就可以开金元宝刷喇叭玩啦!谢谢大家!

12年的紫桓座,我是农村勇猛棒小伙,你是乡下澎湃浪小妹。

13年的仙梦座,我是烟圈,你是猴哥。

现在的新区,斩龙座,我是黑鸦,你是紫鸳。

我们一起去西双版纳过泼水节,一起在澜沧江边喝着柠檬水吃着烤鱼,一起在北京簋街闹到凌晨4点多再转战KTV大叫要不醉不归,一起在长沙小龙虾大排挡上玩真心话大冒险,你说你要嫁给我,一起去珠海外伶仃岛游泳晒到全身都脱皮,太多太多美好的回忆。
当初从紫桓到仙梦,投入飞飞的感情和精力太多太多花在家族上,我们都是各自跟小号挂着戒指,为了那些数据,舍不得点掉,你有时候会跟我说,我都没有娶过你,你不是我老婆。  现在工作越来越忙,也没有再像以前那么多时间花在游戏里,不能陪你做任务,不能陪你打架,但是我终于能给你一场迟到的婚礼,我爱你,希望我们能永远在一起。
在这里我真诚的邀请,不论是敌对还是联盟的朋友,认识也好不认识也罢,10月12号晚上特兰之后开个小号来斩龙座参加我们的婚礼,分享我们的幸福。
明年我们现实生活中举行婚礼的时候,我会再来晒幸福的,请大家一起来见证。

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
好幸福 好羡慕

评分人数

回复 2# 蛋@微痛

嘿嘿

评分人数

回复 2# 蛋@微痛

嘿嘿

我不是男一号 差评
Three sides of every story

回复 5# 神翼E仔
带入吧主席。

回复 5# 神翼E仔

还是我们JS群的人才是亲人啊

回复 7# lovewc100

小伙子 洞房有什么不明白 大伙可以现场手把手教学噢 亲

土豪 我们来做个朋友吧

差评!!!

评分人数

回复 10# ┊小刚┊

为什么回贴都是JS群的亲人呢

爱你

评分人数

不爱吃糖

回复 11# lovewc100

因为你逆袭了 ,屌丝们都羡慕嫉妒恨!

评分人数

回复 12# Dr.Zoe

老婆么么

因为JS群爱你

评分人数

• 蛋@微痛: 我们明明爱的是他老婆!人气 + 12