【我推荐!】我的男神-ん夜一様の悲凉ベ。你是唯一!我不是个稻草人,没人爱,没人懂

推荐 ん夜一様の悲凉ベ,大家尊为草锅,十字座,游戏ID:79301

草锅在家族那必须是神一般的人物哇,曾带领我们走向一波又一波的巅峰,他的管理方式、领导能力、战斗攻略都让家族成员心悦诚服,也让后来的家族管理者对他的组状态可望而不可及。

这样高高在上的人物却没有独孤求败的傲慢,他会和我们一起聊擦边话题,他会时不时为我们展现他的歌喉。

当然,他也一直走在时尚潮流的最前线,所有新的物品他都是最先尝试的;他也喜欢美女,也会偶尔搞搞基。擅长:怒射!

经啊妃提醒,我竟然忘了他那最最经典的笑声 听过一次就不会再忘记了,笑声识别器

他对游戏的热爱,对家族的付出,对家族成员的照顾都是我们永远都做不到的,虽然他暂时的退居二线了,但他在我心中依旧是光芒万丈的神!

能和男神这样静静的看看风景,是多么美好的事情,但谁知道我这个内心的激动程度呢

平时也只能远远的望着

不穿时装也很帅气有木有

来一张裸的哈哈,你们懂得

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
顶顶顶,顶翻天!!!

评分人数

草草,么么哒.我是小草座下永远的草泥马。

评分人数

顶顶顶,顶翻天!!!

评分人数

顶顶顶,顶翻天!!!

评分人数

他还记不记得我,曾经是他的唯一。

高端大气上档次,低调奢华有内涵,
奔放洋气有深度,简约时尚国际范,
低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,
装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,
卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,
狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,
时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流。

评分人数

..

评分人数

明明是你先靠近我的 可是最后却是我舍不得.

贵族王朝蛋微痛,祭祀团战必须死

评分人数

虽然不认识    但是帮SB 缘起这孩子一起顶了

评分人数

呦呦~切克闹~

他是我们心中永远的领军者。。。无可替代,你是唯一。。。

评分人数

么么云云,摸摸草哥

评分人数

回复 11# 某小童

有了草哥忘了起哥么这是要....

评分人数

评分人数

Never give up!

好的吧
稻草人来顶顶

评分人数

• Olive: 我不是故意的= =人气 + 15

评分人数