【重力星学堂】关于新飞飞当中可能遇到的骗术与防范提醒

近来又有玩家在游戏中发现了骗子的行踪,特别是热心玩家追风少年周星星最近刚发出的一篇帖子当中提到的钓鱼网站问题。
被盗号影响的直接就是游戏的积极性,一切努力成果皆因被骗付诸东流。因此开贴向大家普及一下防骗的意识。

首先就钓鱼网站的页面来说,区别已经非常明显。经常访问官网公告页面的玩家应该不会陌生,当前公告页面的版面设计已经替换成了新风格(其他页面暂未调整),不再是钓鱼网站那种老版的风格,目前从外观上来辨别非常明显。地址更不用说,官方网页的地址一定是163.com结尾,论坛则是netease.com结尾,不会出现奇怪的网址。

再来看看钓鱼网站的内容,新飞飞举行过的官方活动是绝对不需要游戏内才用到的终极密码的,更不用说需要输入仓库密码和问题答案了,看到了这些选项的时候赶紧CTRL+W关掉网页吧~如果还是为了“领取礼包”而填写了,被盗号骗子清号是必然的结果,三思啊三思!

该防骗普及帖会根据大家遇到的被骗问题而不断完善更新。如果大家也有过类似的被骗或者被骗未遂的经历,可以提供给我用于编写防骗攻略(最好有聊天截图),造福大家哈~根据大家爆料的价值会给予一定的论坛奖励!

绑定密保产品之后只要密保以及帐号资料本身不泄漏不共享,可以说是非常安全的,特别是动态密码形式的将军令,如果还没绑定的快去绑定一个拒骗子于千里之外吧!

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
啊SF啊? =。=

评分人数

评分人数

没有厉害的职业
                只有厉害的玩家

在RMB面前,一切都是扯淡。。。。

前排?

哈哈哈哈。

评分人数

再占个,火星人求加分呀。

评分人数

火星人求加分呀。

评分人数

我把我一个永久恶人谷里的113ZS报上去了我看骗子怎么拿

评分人数

失去的已经逝去。挽回的方法就是自己也逝去

还有一个第4次去忏悔岛的60渣渣JS。。第四次好像挂机出不来吧、让骗子叔叔刷怪去吧。吼吼吼。弄完了再把号搞回来

评分人数

失去的已经逝去。挽回的方法就是自己也逝去

重力学堂?说的是牛顿的东西吗?

评分人数

落霞与孤鹜齐飞、秋水共长天一色

让骗子都吃钢镚儿去吧!!

评分人数

08年我就这样被搞过一次
不过都是垃圾号。

评分人数

1、知己.自己
2、感情的破裂不一定非有什么理由,可能只是因为:岁月在变迁,彼此在成长
3、纪念,我和我的兄弟秋姑、鬼子一起走过的岁月!
4、手拿青秧插满田,低头便见水中天。
5、红树醉秋沽傲王,冰风射影路凝霜。
6、两害并存,取其轻。
7、地之秽者多生物,水之清者常无鱼。故,君子当存含垢纳污之量,不可持好洁独行之操。

前排!!

评分人数

我最爱卖萌的