各位童鞋看过来>>>专区提交问题流程攻略及说明

自7月30日调整了现在的小胖界面之后,不少童鞋都找不到怎么给瑞加姐姐提交问题和查看问题回复的方法了 ,在这里给大家普及一下~

首先要一提的是现在小胖的自动回复内容可是相比以前大不相同了哦,特别是针对一些时下最新的游戏活动以及常见问题都会更新的非常快,提交问题的时候注意多看看小胖的答复,可以省下不少等待瑞加姐姐答复的时间哦~

许多常见问题都有说明,一些职业的简单玩法教程也有,甚至还有最近大家都在议论纷纷的“一坨……”这个道具的说明,更新速度非常快。大家找小胖问问题的次数越多,小胖也会更快知道大家想了解的问题是什么,更新得越快哦~

如果小胖的答复还是解决不了问题,怎么办呢?这个时候要找瑞加姐姐帮忙啦~请留意下图当中红框标注的位置,那个就是大家都一定可以看到的客服专区快速通道,点击即可打开新飞飞客服专区网页。或者也可以直接输入客服专区网址ff.gm.163.com

有的童鞋可能会问,为什么有的玩家可以直接提交小胖问题而不用去客服专区,这是目前随机出现的功能,只有部分帐号会有 ,以后可能还会有变动~

进入新飞飞客服专区之后大家可以看到有6个问题分类选项,大家就根据自己的问题进行选择,根据提示逐步进入,最后填写表格提交问题提交即可。

如果问题类型模糊或者实在有选择困难症的童鞋,尽管点击左上角的游戏问题选项然后点击其中的游戏疑问咨询吧!瑞加姐姐不会在意的~ (逃走

提交问题之后先不要急着关闭网页,因为瑞加姐姐答复问题之后会在右侧出现提示,如下图

点击查看我的问题进入即可看到已回复的问题条目,点击标题进入问题内容查看。如果是一些承诺二次回复的问题,是在同一条问题当中追加的。一般专区处理时间是1~3个工作日内,多数问题在当天就能得到答复~

最后看完答复了,请记得作出一下评价哦,这是对瑞加姐姐工作莫大的支持~

如果还有什么专区提交问题方面的疑问,请跟帖提问吧~

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
我不跟帖一会就不是我的沙发了

评分人数

沙发没了

评分人数

广告位出租

评分人数

新冒出来的制作吗

评分人数

前排

评分人数

明明是攻略贴,这么多水

楼上分明是卖萌星人。。。

评分人数

不知所起   一往而

有  重力星 这个星球么

评分人数

最爱卖萌的了,前排给好评

评分人数

逗比。。

评分人数

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

哎呦,不错哦

这是第二次见这货

评分人数

重梨星人压梨三大

评分人数

网页提交问题那个太麻烦了,要填很多东西

评分人数

• 重力星人: 网页那里对问题进行了分类,主要还是为了提 ...人气 + 20

还有前排?

评分人数