笑尿了   发几张图吧 不是炫耀 只是觉得 大号 不要看不起卡级别的小号 没人跟你们争啥 还有 游戏有啥可争的 ...
执著小青年 发表于 2013-6-10 19:41

求图求图,我是小玩家,最喜欢研究装备了。

声明不是炫耀 当然 你们爱咋想咋想   只是替 水水 打抱不平   你们120的 有几个 16 17套的(就发两个装备吧 发多了热让喷) 反正我一个卡级狗已经是了 我会说 马上给5*9等雪碧拉 做出来 我就是 卡级狗?

评分人数

顶起

阿水不生气。不生气。不理坏蛋
discuz!http://t3.baidu.com/it/u=812296945,3018498049&fm=52&gp=0.jpg[/img]

声明不是炫耀 当然 你们爱咋想咋想   只是替 水水 打抱不平   你们120的 有几个 16 17套的(就发两个装备 ...
执著小青年 发表于 2013-6-10 19:45

顶顶顶

杀敌对小号这事...个人喜好,无可厚非- -
歧视别人别人也会歧视他
为了所谓家族稳定牺牲个人利益o(╯□╰)o 大家族总是怕吵架怕情绪 却少了点人情啊

支持水水。
阿喵家有只阿狼。

回复 16# ┍如果嫒.请深嫒   碉堡刘

评分人数

回复 23# 执著小青年

你是那个传说中的骑士中神“瓦解”?
纯属好奇,并无恶意

所谓的大家族的一些大号,总喜欢特烂输的时候, 说我们这些卡级的是拖累。 114的去特烂就是送人头。 我想说, 我升级了,你给材料我升装备,给经验我升技能么? 真觉得好笑, 如果我现在有能力,肯定去升级啊, 但是我暂时没这能力,卡一下级不行么? 还有,如果不是我们114的给你们站位置,你觉得够号开特烂么? 就算够,难道全是活人?

评分人数

顶下可怜的楼主

回复 24# 无敌救世主 求别黑 正是小瓦子 但是 不是神骑。。。

评分人数

回复 1# 盐水与思念。

这种人不知道有啥可吊的,玩的是游戏但是体现的却是人心。一个人如果做人都这样了,也没啥可惜的只能说活在狗身上了,也就是说咱们不要为了一只狗纠结这么多天,搞的自己跟自己的兄弟朋友也一起难受。           咱不要为了一个那个啥放弃了自己一直的坚持,梦想。
有事您说话,没有咱们解决不了的问题没有解不开的矛盾,翘首盼望您的归来。
                最后水总,我们一行师徒4人热烈的期待您的大驾归来。           
                                     ----灵儿留。

回复 1# 盐水与思念。   尔等 誓死追随主公

评分人数

因为执著 生命才能创造奇迹。。。

7X胜利归来。。

喂:亲a!嫡、°•

皒  在  厼  心  理  嘛  •

皒  想  呆  在  厼  心  理  呢 •

在  里  面  盖  房  孒 •
----------------------------------------------------------------

『ˉ<font color="purple">′幸福走了。]づ』.親筆