[新飞讨论] 求巫师大神指点:巫师到底用光甲好还是大灵魂.以上属性图求指导

本人目前大灵魂加邪语之念灵魂,装备120SS全身9件+16,宝石满。血43万,魔攻7800+,属性攻击2732,物理防御7200+,物理伤害减免10%,攻击技能基本是满级65~为什么和物理系打起来很无力~特别是刺客,基本还没开始我就被晕到闪血甚至直接被秒了,除了骑士感觉压力小点,求懂巫师的指点,我是不是应该换光甲~诚心请教,巫师到底走攻击路线还是防御路线
[attach]94
8156[/attach]
[attach]9481
56[/attach]

[attach]948156[/attach]
无任何状态的属性

评分人数

• 笑眸倾城

• qiang605040

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
借的别人的论坛号,真心请教,没有黑哪个职业的意思,只想知道怎么提高自己~

物理伤害减免10 碰上光甲 也算是 25%了吧  收点1%减免带点攻击的魔魂 左边6件 也算是31%了  
  但是打团 后面有奶妈的话 还是大灵魂好啊

43W血的巫师给刺客秒,第一次听到这么好笑的,你站着不动给人杀或者只剩下20W血给人杀吧

你这号的属性应该很牛了,物防和光甲的差不多了,加上见面,刺客秒你很难,攻击有点低,但不影响输出,PVP单个刺客应该不会找你。发个属性图看看。

你先把全身属性截图出来再分析。

评分人数

我也是大魂和专属邪语,满宝石5件16,40万血,被刺客战士秒习惯了,大魂还是废,打不过光甲扛不住物理系几下,打架我调精神点暴击2000.魔攻7000,太脆差光甲远了,不花钱我是不换灵魂,废就废呗

原来不止我自己这么悲催,我也是能打120史诗6*骑士但是打战士刺客和弓就不行,晕住醒了非死即残,醒了物理系顶着就硬上,很无力,而且出技能老是被断有木有,战士晕住破甲要命的,哎手残党伤不起

小Ws飘过,都是大神,不敢指点啊

评分人数

我只想知道巫师该怎么玩下去才好,光甲?大灵魂?纠结啊!图片我也不会发,家族人都说大灵魂好,但是我被物理的真打的玩不下去了,别人说群战厉害,但我个人喜爱的是单挑,群战家族战人家刺客就盯着我杀,太脆了啊

我只想知道巫师该怎么玩下去才好,光甲?大灵魂?纠结啊!图片我也不会发,家族人都说大灵魂好,但是我被物 ...
一只小小草 发表于 2013-5-8 16:06 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

发下图吧,观摩下

那到底是光甲好还是大灵魂?

回复 11# 一只小小草

其他人的不好评论,我自己光甲,流水套,打任何职业的同装备的都不费劲(除Ms),Gs威胁相对大些

评分人数

回复 13# 一只小小草

大灵魂单挑能先手的职业占便宜些,不过明显没有光甲强,群战看队伍配置吧,如果2Ms辅助让你放心输出,那肯定大灵魂好些,如果Ms辅助不到位而自己输出高,会被盯的很惨

评分人数

作为一枚小WS压力山大。...

求专奶

评分人数