>< 来来来,排排坐,给你们八卦下鸢尾座国王以前的故事,有更新。

为毛,我就是不能按捺住八卦的心呢?

在这个风和日丽的春天,
来点八卦还是不错的吧?

本着闲着无事找事的原则吧,
撸主上了鸢尾座,本想到处逛逛吧,
卧槽,突然惊奇的发现,国王还是熟人是吧,
这下张脸了啊,鸢尾座国王是撸主的熟人,
先上图。

、戰メ訫语
看看,是不是这样的?
这就是以前织女的晓娜吧?
晓娜姐姐在织女,不对曜月吧?
还是名人哟,只是在百事人眼中是忘不了你老人家的。
http://ff.netease.com/viewthread.php?tid=4306459
想知道具体的八卦同学,可以点击上面这个帖子,
关注第4L,5L。

回过头,再说说撸主昨天上鸢尾座的事,
撸主开着一级的小号,看到国王是我们晓娜姐姐就激动不已吧,
可是不能喊交易,不能刷喇叭,
这时,晓娜姐姐做WL上电视了,我那个高兴呀,
就忍不住M了晓娜姐姐,如图:

= = 我的小心肝,顿时都碎了,
国王就是不一样啊,霸气十足啊。

= = 好吧,话又说转来吧,
为毛撸主来八卦,好吧,我承认我就是心理不平衡了,
你老都当国王了,我还在曜月做一名默默无闻的小屌丝。
真的很不平衡啊,所以来八卦八卦你。

想当初在百事的时候吧,
还没出现红豆那事的时候,其实都明白你是什么人,
结果红豆一踢人,你什么脸嘴,就马上暴露了。
在群里说的好,什么红豆不配当族长,
在家族当着红豆的面说,谁当族长都好。
拜托你,你说话的时候跟你屁股打个商量,好么?
别上面说话,下面放屁,
两面夹攻,会很丑的,会死人的,你知道么?

其实有时候放屁是可以看见的,
真的,你们看图就知道了。

你以为大家都不知道红豆闹那事,不是你煽风点火么?
你以为在我们大家前面装下清高,你就跟红豆不是一类人了么?
我想说,你比红豆还不如,真的,虽然看不起红豆的处事为人,但是至少他会承认自己做过的,
那你呢?除了会装我是第一次,你还会什么呢?

你在鸢尾当国王,你可要坐好了,别什么时候被人翻了台还不知道,
到时候,我绝对借号(不好意思,撸主屌丝一枚,只能借号)刷几个喇叭给你默哀。

在曜月的时候,装备啥的,宝宝啥的怎么来的,估计只有你最清楚吧。
还说红豆要充富豪榜,叫你把钱充他号上。
话说回来,你那点钱,估计一辈子也不能帮红豆冲富豪榜吧?
你还说好多人背着你就说你跟红豆啥的。
其实你们两个有不有啥,我不关心,我只关心我朋友,可是你不是我朋友,红豆也不是。
但是为什么跟红豆在一起过每个姑娘,都跑来跟我说你呢?说你老是在红豆面前挑拨离间的。
一次算了,两次也算了,俗话说好事不过三,第三次,就不能算。
虽然红豆不是啥好人,可是你这样的比红豆都还不如,你算人么?
在曜月的时候,你就想当王后吧,还编什么第9法师上线提示不好看,
跟别人小姑娘要王后,人家小姑娘才是正牌,你算什么?
现实都结婚了吧?还来游戏跟小姑娘抢男人,你好意思么?
今个还有人问我,晓娜结婚了吧?还没离婚么?

啧啧啧,你看看,你看看,你多讨嫌呢。
都说劝合不劝分,这是有多恨你,多讨厌你才会这样的话呢。

跪求制作合区,曜月跟鸢尾合区,想看看鸢尾国王的真实水平。
也想看看这国王能做多久。

哎,在百事人面前装了这么久,说红豆这样那样,为嘛还跟着红豆去新区玩呢?
曜月玩不下去了?是没脸?没朋友?还是没人包养了?
话说你老跟红豆说他对象坏话,你以为你是红豆的妈妈么?
管这样管那样?你年纪跟长相是多配的,但是你人不配,没资格,你懂么?
你们家族的改名丹,听说都是红豆出的吧?红豆呢,还是一样的傻比,在鸢尾还被人摆一道。

刚有人私M我,问我晓娜是谁呀,我就说是以前百事那个什么什么法师,
= = 我擦,别人就说,原来是那个鸭子声音的女人啊。
我只能笑而不语。

晓娜姐姐,你也有论坛号吧?
跪求回击,跪求喷我,你就各种来吧。

还有就是想告诉你,百事现在虽然不在了,
但是在呆过百事的人,都很讨厌你,一直讨厌你。
虽然只是游戏,但是人心是真的,
你做过什么事,百事的人都记得。

还有傲戰瑾城的朋友,出家族贡献保留丹之后还家族吧,
红豆以前对她那么好,做装备,做宝宝,都能拉爆,
你们还算什么呢?早散早好,找个人品好的族长,玩得也开心一点。

如果你们觉得她很好,我也无话可说,毕竟吧,日久见人心,是不?

日子还长,坐等鸢尾国王下场。

有要鲍照的么?
会被喷么?
不过为了大家,被喷我也愿意啊。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

国王大人我自己传上来,  你不觉得这样名字很好笑么?

我就跟你打个招呼,你就知道我名字说的你?然后你就骂我?  有个东西叫对号入座,

然后吧,你过得好不好,我们不在乎,无论你性福与否,我们都不关心,说白了就是看不惯你以前老跟红豆说他女人的坏话,还有就是我们就是很无聊,你来咬我?

老子笑死了,好么,少在我们家族人那里装无辜,装可怜,装清纯,装第一次,然后告我们状,我们就是无聊,才打发打发你来玩,   跟我们家族那些男人毛关系都没有,你呢?如果想泡的话,直接千里送B,就让我们躺枪,好么?

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用

我先来围观下哟~~~~~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

前排围观  QAQ  

哈哈哈

评分人数

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

你好贱,居然不让我占楼,自己占了

评分人数

来一小段内容简介

肿么又看到了 红豆 2个字

评分人数

回复 8# 〖獸】♂

我来替撸主回答吧,小娜的八卦里面不能木有红豆哟

准备好了瓜子花生看戏咯

我凑 前排没了!!!!!!!!

前排小凳子出售
没有厉害的职业
                只有厉害的玩家

在RMB面前,一切都是扯淡。。。。

为什么受伤的总是红豆

评分人数

回复 4# 爱久见人心

二逼。

发生了什么事。
我出去一下,又有八卦。

...

评分人数

回复 14# 七剪稚音猫

二逼你好