如今哪个职业攻击最低

单选投票, 共有 1604 人参与投票

该投票已经关闭或者过期,不能投票

凭良心选择哦

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用

(为了醒目,我把这楼编辑了,大家投票前好好掂量一下,凭良心讲。)

仔细看看吧,我承认我之前说的不到位,牧师物防是低了,但是考虑到牧师的灵魂——光甲和大灵魂的防御加成,可以加起来和弓手刺客比比
对于牧师攻击低这个说法,我只能说呵呵了

评分人数

这个没意思攻击和防御最低怎么能放一起选。就是选了一点可信度都没有。你要是说谁耐抗攻击又高,那我还能选两个。

攻击数值最低的是祭祀,
防御数值最低的是弓和刺(按双防和算),
实际输出最低的正常来讲是牧师(如果你的配置不能让己方信服,你只能做辅助,既然是辅助,输出太高必然被骂死,那种遗迹输出千万以上的暴力牧不是每个人有资格当的),
不带牧师的话,实际最不耐打的是弓。
基于以上观点,这票没法投。

我真想看看是谁这么不负责的投了票。。。可是不投看不到,想投也没法选。。。

攻击 面板 最低  JS 面板 最高 ZS

防御 面板最低  CK GS  最高   QS    按双防之和 来算

技能输出最高 QS 华光  最低 不清楚       别说MS技能输出低    2被动一起出的 3连发 圣光星云 伤害低么?  爆 QS 直接10W  低么  可笑

选牧师

这个投票可以作废了,不客观。

同楼上  = =

如果只说面板数据。。

看自己的就行了  谁让你们跟大神们比了

看的是属性里的  谁让看打架中了 还带牧师  杂那么逗呢        带俩牧师来比好了

ai唉 又感觉刺客没的玩了 闪避没了 攻击也没了 为什么没人来论坛闹刺客呢 别人闹下制作就改了

回复 12# 蛋@微痛

我自己看自己的版面  和我家族 与我同装备等级人的版面  不管各位大神的版面   谢谢

选不来的  可以按后退  谢谢

呵呵,别自欺欺人了,需要给你发一遍同档次武器的攻击数值吗?哦对了,还有一点智力对应的魔攻成长,我不会告诉你其实牧师魔攻成长比法师还高的。