[新飞讨论] 笑料:圣翼座〃.王者メ壞氣大骑士,请您给力

事情是这样的:这个大骑士特别爱骂我,张嘴不是B就是草
于是我发誓只要我在游戏玩,必须盯杀他
然后我天天见他上线就上个喇叭求单挑
这骑士呢,第一天也给力了下,卡着魔法安全区来砍我
结果没砍到我自己反而差点送了命
然后吧,就站安全区综合各种语言刺激我
这也算了,今天离谱的是
我才上了几个喇叭求单挑,竟然被举报禁言
然后就有人小号密来了
不废话,直接上图

大骑士呀,您能别这么恶心
也有30岁的人了,不就喊您单挑嘛
不敢就说句,至于这样密着骂人的?
别来跟我扯家族1对1,也别跟我扯任何群架
姑娘我游戏唯一爱好就是杀人,最爱杀你这样的嘴J的装B者
我要杀的就是你,点名就是你,对单PK的你
圣翼座〃.王者メ壞氣,ID:1563261
顺便说明哦,那次在PKC,哥哥您就打败我一次,接着无限点您切磋是谁点的无限拒绝呢?
求您能活出点男人样,给点力吧哥哥
野外无限求您接单挑,跟上姑娘我的步伐

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用

大骑士,求您给力
恶心巴拉的

大骑士居然怕废物,呵呵,大骑士求给力啊

姑娘。。。

LZ是MM

0.0现在的姑娘真爷们~

姑娘是ws吧。。。

姑娘是ws吧。。。
紫之恋 发表于 2013-3-23 18:21 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

对呀,是WS,被大骑士几刀秒的

回复 11# 世情如霜

你胆子好大啊。。我看到大骑士早躲开了

回复  世情如霜

你胆子好大啊。。我看到大骑士早躲开了
紫之恋 发表于 2013-3-23 18:43 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

杀这样的装货,还是可以的
虽然技能低了点,好在我的攻击高
应付得来

前排观望~

目测姑娘你要火

姑娘加油、QS眼里我们MS跟WS都是废物、