移动型牧师遗迹实战攻略

该攻略并非只运用于纯速度型MS,也运用于职业奶妈的走位和战场意识,当然如果你的移动速度能高于70%以上治疗量1.2万群9000,大回1.8万
就更完美了,因为该攻略的目的是在保住命的情况下进行治疗,如果你本身的治疗量就很低,那么是很难体现奶妈的作用的,到头来你只是太
逃命,却忽略的自己的真正职责。
一般战场的情况会非常复杂,你要学会观察战场上战斗单元以及周边环境的不断变化,做出最合适的判断。是撤退还是进攻,舍身取义还是逃
窜,不要因为一时冲动而忽略了或许队友如果能对站立几秒对方将受到毁灭性打击。

1开据碰面时进行第对方战力的基本摸底,然后寻找队友掩护

2寻找到一个最佳治疗点,远离所有威胁到你的敌方单元。

敌退我进,敌进我退。(就是不让你够着我,你把我咋滴!放你风筝没话说)
敌盯我缩,敌攻我疗。(被盯住了,往队友身边走,他若攻击别人我就开始给队友加血)

3要和自己熟悉的组队,切勿和那些自私自利的组,这点非常重要,如果条件允许开启YY并让FS在你身边丢地火保护你

4请在任何情况下给自己寻找一个最佳撤退点和掩护区域

5有时候遇到特殊情况,不去打援是一种不送分的高尚品德,但是一旦援兵一到,老账新帐一起算。

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
移动牧,有个叫底裤的家伙几年前就玩的挺溜的

评分人数

移动牧一定要有强力队友才能发挥极致
不过个人感觉JS比牧师在团队中作用更大 强队友的前提下

评分人数

移动牧师?赤炎帝誉

评分人数

虽然大体上知道移动MS怎么弄,但是看了图之后,豁然开朗不错,很实用的攻略。这种战法0死亡高治疗量我相信了。

评分人数

看不懂啊

评分人数

楼主有心了。

评分人数

移动牧!喜欢

评分人数

有心了。。= =但是我觉得还是堆血是王道

评分人数

吃了屎就别跟我说话了。

......

评分人数

不错   有理论指导实践更容易培养家族小牧师了

评分人数

For the heart I once had!——漂泊的心

虽然不知道LZ在说什么,但感觉好像很牛B的样子~辛苦了,支持下!

辅助牧不能避免为了追上队友加血进入对方的攻击范围

如果被群控制技能 就算是移动牧能全身而退吗?
♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553