回复  千龙

呵呵 如果说 浪漫和情义是被迫合的家族 那请问 弑 家族史怎么来的?能解释下吗?
口水 ...
guohao19700626 发表于 2012-11-18 09:51

请问情义和浪漫单独一个家族能干得过玥落吗?
请问城战能干得过十围吗?
请问B岸能干得过苍穹吗?

回复 369# 心晴

黄狗才是一群疯狗

回复 368# 我是全智圣

什么听人说的

回复 379# 千龙
我说那个什么3流巫师千龙,这么大年纪还在游戏啊,做爱基本靠手,玩游戏玩出幻觉了吧!快点回家撸吧,你妈等你回家吃饭!

千龙 发表于 2012-11-19 02:23

既然贵联盟怎么强大 为何不接此战&0;

这贴只是战帖 你们说接或者不接就行了 没必要等日子过了再跑这个帖子里来口水 你们接了 我们尊重对手跟你们打就是了 你们不接 就认为是你们打不“起了”
至于你们说的输赢 无所谓 你们说你们赢了就是你们赢了 反正谁郁闷谁知道
战帖在这摆着 说别的都是废话 接不接才是重点

还没有沉下去。。。。

来迷幻王子激情吧

约战,幕后迷幻王子区还有家族,顺便也一起约上

千龙 发表于 2012-11-19 02:23

请问你打旳过皇者吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
身为脆皮WS,真的很有压力。。。so~~我的目标是:做个50W血的WS!
无论装备如何、过去如何,只要你有一颗真挚、坦荡、友善、宽容的心,在皇者的国度里,你就是我们万众瞩目的King或Queen!
come on! 皇者丶巅峰,诚邀您的加入。

来迷幻王子激情吧
¤天使★华仔¤ 发表于 2012-11-19 14:42

先接了幻龙再说吧

请问你打旳过皇者吗?
宇宙无敌白小菜 发表于 2012-11-19 16:04

第一届冠军是弑!

一只小皇狗喷粪呢……

回复 378# 千龙

我草泥马啊,月落是怎么出来?不知道别瞎BB 月落的和了多少家族怎么不说

回复 388# 宇宙无敌白小菜

皇者能打过弑 ????? 你问错了