回复 #11 夜の骸龍 的帖子

啥时候打打,等下更新完嘛。

回复 #14 叫什么都不好 的帖子

恩 明体QS武器一个是伤害得,开了星光3100+攻击,不过没家族技能衣橱也没不然血上14W轻松。

回复 #15 ╭☆銩ㄣ還恠 的帖子

来吧哥们 来海皇让我见识见识吧。

真他妈逗乐了,都说CK牛逼都玩CK呗,弄个破弓手打人家CK你还想次次命中? 那你的意思就是你打CK就不应该有闪避,CK就是只有挨打的份呗?

回复 #20 灵魂结 的帖子

出了衣橱105的刺客可以到160+的闪避,开了疾奔上200闪避用物理技能不好打,多用结脉和斗气打。

原帖由 丶不服就干 于 2012-6-12 08:45 发表出了衣橱105的刺客可以到160+的闪避,开了疾奔上200闪避用物理技能不好打,多用结脉和斗气打。
关键的是有的祭祀有魔法攻击不用 非用物理攻击打刺客。打不中还怪这怪那

额,我也海皇的……

回复 #17 丶不服就干 的帖子

我只想知道你的ID,我的号就是论坛号  改名丹好贵

回复 #1 织女帝王 的帖子

回复 #8 第一楼凌剑 的帖子

QS啊。。 QS反弹都能弹掉大半条命  10下命中一下就够了。。

我去!各职业有各职业的特色!玩不玩CK这是个人爱好、难道因为国家主席待遇高大家都去干国家主席?可能么?  但是现在的CK确实有点破坏职业平衡的意思!攻击速度稍微比弓手差点但是比其他职业高多了啊!攻击也不算低!血量算薄吗?当然和骑士比那就无话可说了!你说说现在有哪个职业面对CK不是非常的无奈!     大家心里都非常清楚!

回复 #30 w3551311 的帖子

额  QS MS WS 完虐CK

其他职业不太好说 不过 听说命中高的ZS 打CK 也容易
额 只是听说啊

回复 #24 夜の骸龍 的帖子

加我Q吧兄弟448626079  改天切磋下。