装备强又怎样。
讨论的是职业问题。。。

原帖由 shawo1978 于 2012-6-3 10:26 发表
闪避成长不成比列

如果你也能多花个3、5万的在5、6、8、9上面洗命中就成比例了,牛掰的CK 5、6、8、9不是物闪就是魔闪,孩子,他们行你也行的,多花点钱全洗命

中,CK搞的就是闪避,想搞死CK就得先搞好命中再搞其它的,这是常识。就好像那个发图的GS,连常识都不懂还想搞死CK,天大的笑话-----那样的GS明

显就是搞法系的,想搞死同等的CK建议您先去补补常识。孩子,这版本通吃的职业仅限于 QS、MS和JS

http://ff.netease.com/viewthread.php?tid=4285732
我这装备,我一样被弓手搞死过,你说是你问题是职业问题?我一个宠就做你大半身装备了。

回复 #60 sunyue5551 的帖子

SS?……
之前就有人举你的例子。。
说武神都这么高闪避。。堆闪避还得了

他们不懂..我是最早一批武神火卡ck.SS年代来了,我花很多钱早把自己改成闪避路线了,我除了剩下还是武神,其它全走闪路线了..根极限闪就差个十来点灵魂的事,还有一些属性,属性不能洗,咱是老属性啊,那个现在你都别想轻松洗出来.所以属性也没改.运气不好,一万多洗不出舞字.太无耐了.我这ck早就不算是攻记路线了..只是我不想出来说什么,叫他们随便猜去呗,随便说去呗.这两天不想玩了,这论坛比游戏里热闹,我也来加入水军.....反正无聊没事做吗.嘿嘿.其时我自己做的WS,ms,QS,虽然还没有全SS,都从很多角度都以经超越我这ck号了.

回复 #62 sunyue5551 的帖子

论坛是热闹……

原帖由 Hello树 于 2012-6-3 13:26 发表

如果你也能多花个3、5万的在5、6、8、9上面洗命中就成比例了,牛掰的CK 5、6、8、9不是物闪就是魔闪,孩子,他们行你也行的,多花点钱全洗命

中,CK搞的就是闪避,想搞死CK就得先搞好命中再搞其它的, ...

老板 你说的太好了 5689  都洗命中?  你怎么不说都去洗伤害减免呢 100% 这样不更好吗?别拿那些理论上可以实现的来说  你全服给我找出个5689属性都命中的或者 全身属性都闪避的    你这不是明显瞎扳嘛

做为ck只洗攻击与闪,其它全不要,
你做为弓,洗很多生命,虽然不是不成,没有只洗攻击得到的效果好。不是一点半点。如果是新属性,洗不出来可以理解。

原帖由 shawo1978 于 2012-6-3 20:48 发表

老板 你说的太好了 5689  都洗命中?  你怎么不说都去洗伤害减免呢 100% 这样不更好吗?别拿那些理论上可以实现的来说  你全服给我找出个5689属性都命中的或者 全身属性都闪避的    你这不是明显瞎扳嘛

孩子,这就是你没见识了,5689属性都闪避的CK很多

有些人恨不得一刀吧一的刺客给切了  不解释