原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 15:30 发表
杀你牧师也知道需要2个职业啊,为嘛杀法师随便找个职业就能杀?
神马叫扯谈,你这叫扯谈懂么?

MS一个职业能杀的了你吗?

原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 15:33 发表
给你牧师1W攻击,没有加血,没有庇护,没有天马,你乐意么?

那你的元素盾摆设吗?

MS本来就是辅助,也是我们MS本身职业的辅助,愿意加就加,不愿意加就不加,自己花自己的钱,凭什么伺候你们,就看见光甲厉害了,那请问,你们那些唠叨的人谁给我们出过一分钱洗光了????首饰的水谁有出钱了?灵魂那么多,很多都是通用的,那些不穿光甲的也有,你们也说???难道MS让你们一刀砍死就不变态了是吗?一群疯狗!

原帖由 -粉蔻° 于 2012-3-5 10:16 发表

想加血的都去找牧师老婆吧
如果还有人玩牧师的话

跟我想法一样,不过我老公是QS,加血是个悲剧

原帖由 喏喏 于 2012-3-5 14:48 发表
瀑布汗……我老婆是牧师……可是尼玛我也是牧师……这咋整

互相加呗,谁也打不死,想死也不简单

原帖由 wangdaen1976 于 2012-3-6 10:37 发表
技能最坑爹,牧师的裁决,300%的攻击,4000攻击的牧师,裁决一下,出爆25000的伤害了都。

我没家族徽章最高3100的攻击,你以为全是老区?

原帖由 青梦陨屦 于 2012-3-6 11:29 发表
我不知道LZ是一开始玩的MS还是后来改号玩的MS,如果是前者的话,你就应该知道MS的天职是什么,加血啊,少年!我不行你连这个都不知道。如果你是后来练的,那我们就可以想象你是因为知道MS的强大才会放弃原来的号 ...

我玩什么都是MS,只为了自己不死,前边回帖都说过了,MS干什么是MS的事,轮不上你指手画脚的~

谁告诉我CK怎么卡大地啊?

强烈建议把6X鹿搞小点,太难看了!