[新飞讨论] 关于未来新资料片MS职业,坑爹的7X

这几天一直听会里的人议论,改版后MS要变成纯奶妈,我不知道你们这些策划到底怎么想的,我120SS套,18级满宝石,属性也洗的不错,6X珍惜宝宝,你说你们改成纯加血是不是有点扯淡?MS的攻击本来就低,这么改我们这些MS还怎么玩啊?难道将来的命运就是跟在QS后边拼命的加血加状态吗?这样谁还玩MS?只能加血的意思就是被动的挨打却没有还手的能力吗?真的是太过分了,希望所有玩MS的都顶起来,不求职业有多厉害,只求保持现状!

姐不是技术流,没有很高的操作,单单从事情的表面去说这个事情,不爱听的或者嫌吵的就全给我闭了,别没事找事的跟我这里犯病!MS什么样只有玩了MS的人明白,我就近讲了我作为MS的一个感想,每个人的观点都不同,没打针没吃药的人或者其它生物勿扰!

刚看了3月5日老B回帖的内容,心灰灰了,又要出7X宝宝,敢不敢不这么坑爹,好不容易刚合了6X,最惨一下合了11次,失败了10次,4800个合一次,每天还要疯狂抢购那可怜的100张图,4000YB没人要的东西炒到了上W,现在又要出7X了,就算扩大了销售又如何啊?

另外我想问问谁知道CK怎么卡MS的大地,昨天7X,我开大地转圈守旗,那个CK还是能开到旗子,真是让我恶心,还说可以卡到,小女不才,跪求高人指引迷经!

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
MS打CK要堆命中,MS实在太悲哀了,打架被JS拽来拽去的,弓手也拽来拽去,打不过了就冰,CK打不过你,晕一下就跑,打架加血加不过来还不停被人埋怨,弓手见了就要高效,同等装备的WS出现一个还勉强能应付,2个基本瞬间被秒,这就是MS的悲哀,只有玩MS的人才能体会,如果以后还要改成纯奶妈,那只有死路一条,希望只是假象!

回复 #12 laughing传说 的帖子

MS的攻击本来就低,不能扛怎么打?

回复 #15 dajiahaoa 的帖子

你说的那是FS,与MS无关,我说了,没要求厉害,只求保持现状

所有的MS把帖子顶起来吧,让WY重视起来了,不然MS没好日子过啦~

原帖由 黑白分明 于 2012-3-2 18:49 发表
我喜欢看MS一个接一个此起彼伏地说自己弱。持有庇护天怒两大神技,如果我是MS,我会很淡定地偷笑。开个玩笑,如果可能的话,YY一下,我愿意用疾奔换庇护,嘿嘿。

CK打不过可以隐身,你怎么不说你们可以无限隐身呢?WS的剥夺,什么护都没用!

原帖由 色帮海 于 2012-3-2 19:11 发表
你让弓手情何以堪啊?

弓手的无限标记,又冰又拽的,情何以堪???用错词了吧!

回复 #41 秋天大叔 的帖子

FS一点也不垃圾,面对QS你们或许有点脆皮,但是对于法系的你能说你弱吗?法系理FS是最强攻击力的职业,平衡?团队作战,敢问?现在有几个整天泡在PKC里玩的人?打架有一对一的?强大MS加血量是可以的,但是削弱攻击力削弱防御力那还怎么玩?是玩的团队了,但是MS本身自己都没什么能力站多久,怎么给队友加血?别人打你,你又没能力去还手?有点太可悲了吧?FS虽然脆皮,但是攻击还是很可观的,曾经我看一个帖子,一个旋风把别人秒杀了?MS一个裁决才多少血?

评分人数

• leilei82688

• jennyxxxsissi

原帖由 亲☆哆哆 于 2012-3-2 20:57 发表
玩个职业容易么?好不容易P点P点的刷怪到120级上了排榜.一次次的合区在掉榜...后面WY来个过年活动百分比的经验.直接排榜就是个P..又赶上改盾..说说改盾...实际就是在削弱F系...或者直接说MS有了盾太强了...对 ...

你说的太好太对了!

以后MS真变弱了,状态都不用加了

原帖由 jennyxxxsissi 于 2012-3-2 22:49 发表
只能笑而不语了!
一个职业能打、能抗、能跑、能加血、能清除BUFF,你要说它不是一个BUG,我不知道你们信不信,反正我是不信。

攻击低再不能扛算什么?再说能扛不能扛也是看装备的,一身稀有能交能扛吗?钱堆出来的你的说法才能成立,几个CK一起怎么跑?站着说话不腰疼~

评分人数

• 傻逼疼讯

• shawo1978

原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-2 23:15 发表
能把弓说成这么牛B的 除了牧师玩家应该没了  我现在只想膜拜楼主 120SS 18宝石6X珍惜的牧师 名字叫什么  被弓 法 刺客能凑成这样

你傻吗?我有说我呗弓手刺客揍成什么样?我说的是职业技能,你别扭曲事实行不?

原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-3 00:30 发表

我就知道120SS普通5X 硬件跟战士一样的 战士珍惜5X 什么的 属性比牧师好  牧师也一样几下敲死战士

还有,你一副吃了枪药逮谁跟谁干的样子,何苦呢?我牢骚我干吗的,我没出我的一亩三分地,你进来这么激进有意思嘛?我也不想骂人,真正谁脑残自己心里清楚就好了,谁出生就顶级装备,不是一点点砸起来的?你是恨钱还是恨游戏呢?游戏是拿来娱乐的,你还真够愤青的,不过你找错对象了,话不投机半句多,这里不欢迎疯狗!

回复 #137 jennyxxxsissi 的帖子

谢谢,我玩什么游戏都是MS,不是想强大,就是想自己给自己加血,自己不死的情况下再说别的,我看你不是腰疼,你是闲的哪都疼!

评分人数

原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 12:05 发表

你去借个法师玩,看法师单P能打过法系哪个同等职业,在来说话。
去打打物理系,骑士和刺客根本不用说,(弓和战士就是对半开,都是依靠宠物的触发。)
你牧师面对同等职业哪个有压力,别特么扯几个打你就等 ...

说什么都是扯淡,事实就是事实,FS什么技能你很清楚,扭曲事实的话我实在懒得跟你说了,WS跟CK杀一个MS非常简单的事!MS要杀CK必须开大地,开了大地还有移动速度吗?CK一个晕,WS在剥夺,MS不会瞬间被秒吗?FS扯什么呢?最起码还有高攻吧?不要说一些不咸不淡避重就轻的话!

评分人数

• dangp05