原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-3 00:02 发表
别的游戏玩过不少 我只见过能打 不能抗 能抗不能打的牧师

QQ西游  QQ三国   不都是能打能抗只是加血少的MS么?再说了要牛B还需要RM的,如果你觉得MS能打能抗能跑多项好的,为嘛你去不玩?

评分人数

• shawo1978

因为一开始没选牧师这职业 它早晚会被削成辅助职业

QQ三国还真没玩过 QQ西游那牧师叫能抗能打? 对比下飞飞好吗?

原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-3 00:06 发表
因为一开始没选牧师这职业 它早晚会被削成辅助职业

我还玩啥游戏都玩的是MS。。。。汗。。。。只要整改所有职业一起强一起弱,我倒没意见。。。

怎么这么多牧师只看牧师呢? 没看见8个职业一起改吗 而且造就了牧师强大 是他的减免计算方式  防御居然能跟减免叠加  到现在大家都不知道减免是如何来计算

原帖由 天使空格 于 2012-3-2 23:06 发表

攻击低再不能扛算什么?再说能扛不能扛也是看装备的,一身稀有能交能扛吗?钱堆出来的你的说法才能成立,几个CK一起怎么跑?站着说话不腰疼~

疼,怎么不疼?!我玩完战士、弓手、刺客、祭祀之后,再玩牧师,我疼得厉害!
尼玛出生投胎就该是牧师。

评分人数

原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-3 00:06 发表
QQ三国还真没玩过 QQ西游那牧师叫能抗能打? 对比下飞飞好吗?

西游我玩的是纯奶,做任务都没人要的,我朋友玩的是抗奶。。。打BT BOSS只要三个人就过了。。。。一抗奶,一攻击的,一个小纯奶。

削防御也是几个职业一起削 骑士有个分摊伤害 没有了园地 牧师给骑士刷血 骑士会给牧师分摊伤害和免疫 这都是互相搭配的好吗

原帖由 jennyxxxsissi 于 2012-3-3 00:09 发表

疼,怎么不疼?!我玩完战士、弓手、刺客、祭祀之后,再玩牧师,我疼得厉害!
尼玛出生投胎就该是牧师。

女神还不睡觉啊

反正笑而不语 改了纯加血我就改职业 为什么非要针对MS加强其他职业就不成?好吧我闭了静看 飞飞,改了纯加血我就玩个新的这个当小号,反正都沦为只能加血加状态了玩下去也没意思,你们说的好牧师是什么?只为加血的存在,那就改成这样吧。

还有别老拿GS什么的来比我承认GS是垃圾 但加强其他职业就不成非要把MS改成又脆又不能打,别告诉我MS弱了团战的时候你们就不是第一个打MS的,以前几个才能杀MS改成1个就能杀,你们就开心了?
等吧要真的改成这样,团战MS就准备绝迹了,没了原地QS的血跟不上QS也跟着绝迹了?然后要自己去练个MS小号,做什么都要双开给自己加血加状态? 这样都开心吧两个最最最最牛的存在都没了。
MS能打过GS这个垃圾职业,而其他人打不死MS就成神了,笑了就说GS垃圾吧 几下把GS打死吧  还有呢?还有什么职业MS是能几下打死的? MS们能抗是一种罪阿弥陀佛啊
小MS们看制作的吧  反正我们投入不大改了咱们就换职业被  现在练级块 为什么非要执着MS

什么是小MS   什么 是大MS ??   

看人家  MS 又能抗 又能打  就一个个的效仿人家?  自己的财力跟的上么   

人家 花6位数甚至7位数  而小MS呢? 投入千把   对不起  最后 伤的只能是自己   

要知道  现在 MS 就是 那个 能抗的FS  谢谢

原帖由 Tiny_nuan星。 于 2012-3-3 00:22 发表
反正笑而不语 改了纯加血我就改职业 为什么非要针对MS加强其他职业就不成?好吧我闭了静看 飞飞,改了纯加血我就玩个新的这个当小号,反正都沦为只能加血加状态了玩下去也没意思,你们说的好牧师是什么?只为 ...

我就知道120SS普通5X 硬件跟战士一样的 战士珍惜5X 什么的 属性比牧师好  牧师也一样几下敲死战士

在这里 吐槽的 无外乎有2种人  

1   就是 现在很牛逼的MS  当推土机习惯了  群战 抢人头 很爽  想维持现状
                       2   就是 那些 本来就很菜的MS  本就装备上不起  现在 又削弱  让他们 更加无法生存

飞飞是个RMB 游戏 抱歉 没钱 就乖乖的 退居幕后 做个小角色   

游戏 只是 业余时间 用来打发时间的

嗯也是飞飞靠的是你们这种RMB 你们被MS虐爽了 制作肯定改等你们虐爽人了人然后又改回来了  游戏么我还是看得开的,看新资料那个强玩那个 现在升级没以前慢 所以我也无所谓 ,知道打发时间就好我也是拿来打发时间的  没事就逛逛论坛找找乐子 闲着蛋痛啊