丫头,成年没?
我没成年,
但是感觉你很幼稚。
你以为练到120都很轻松?装备属性洗好了,职业说换就能换的?现在版本如果出个转职丹,装备也转,你看看会多出来多少MS?
不是见不得你们MS好,该削的地方,就是要削,什么游戏不是这样?风水轮流转,这是飞飞这么多年来的定律。
你发那么多表情,脸部抽筋?

评分人数

回复 #178 dajiahaoa 的帖子

哈哈  那丫头肯定是我提到的那2种人里的第二种

对滴
穷人路过

牧师 在其他游戏里设定就是个 加血的   根本不用打的 别的游戏 就算给10WRMB的装备 本来就应该是加血加状态的,,    这游戏随便两下灼破就能秒人 暴击也很高,而且没MS拆不了塔。。  个人认为游戏设置【减免比例的技能本来就应该取消的】 比如敏捷能加闪避,,为毛,【精神不能加减免,这样法系和战系各有特点!所以能平衡】  为毛啊   现在主要是吧职业,,,改到1V1能打得平衡伤害就 行了     。 属性相克就最好的 ,不应该存在技能差太多的   这游戏本来设置就有问题, 其他游戏PK应该不给加血 复活直接给你满血 死了回复活点再满血的  能抗能打这是认可的 。  能补血能跑天马加首饰 40%多移速就没法理解了 后期同装备【单挑】根本没人杀得死 MS   就一直跑好了 清洁和补血什么的  。。。我觉得其他职业上的攻击状态应该取消 ,保留能给自己本身加攻击的技能 【冷却30-60持续30-60秒】那种     ,MS最好新家一堆加攻击加防御。反正什么都能加血的技能,【把庇护,元素盾,纳吸,取消 精神取代减免】 新加个群体无敌技能 MS领域 持续5秒,冷却60秒什么的  WS加个给自己释放,自身加攻击的技能

原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 12:05 发表

你去借个法师玩,看法师单P能打过法系哪个同等职业,在来说话。
去打打物理系,骑士和刺客根本不用说,(弓和战士就是对半开,都是依靠宠物的触发。)
你牧师面对同等职业哪个有压力,别特么扯几个打你就等 ...

说什么都是扯淡,事实就是事实,FS什么技能你很清楚,扭曲事实的话我实在懒得跟你说了,WS跟CK杀一个MS非常简单的事!MS要杀CK必须开大地,开了大地还有移动速度吗?CK一个晕,WS在剥夺,MS不会瞬间被秒吗?FS扯什么呢?最起码还有高攻吧?不要说一些不咸不淡避重就轻的话!

评分人数

• dangp05

回复 #182 天使空格 的帖子

杀你牧师也知道需要2个职业啊,为嘛杀法师随便找个职业就能杀?
神马叫扯谈,你这叫扯谈懂么?

回复 #182 天使空格 的帖子

给你牧师1W攻击,没有加血,没有庇护,没有天马,你乐意么?

原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 15:30 发表
杀你牧师也知道需要2个职业啊,为嘛杀法师随便找个职业就能杀?
神马叫扯谈,你这叫扯谈懂么?

MS一个职业能杀的了你吗?

原帖由 秋天大叔 于 2012-3-3 15:33 发表
给你牧师1W攻击,没有加血,没有庇护,没有天马,你乐意么?

那你的元素盾摆设吗?

原帖由 天使空格 于 2012-3-3 15:16 发表

说什么都是扯淡,事实就是事实,FS什么技能你很清楚,扭曲事实的话我实在懒得跟你说了,WS跟CK杀一个MS非常简单的事!MS要杀CK必须开大地,开了大地还有移动速度吗?CK一个晕,WS在剥夺,MS不会瞬间被秒吗?F ...

WS跟CK杀一个MS非常简单的事!

两个打一个 你再不死? 我们FS怎么玩?  你让一个WS和一个刺客打法师看看?                                       牧师现在真的很强。    求改弱

曾经7D的时候我们3个战士,1个120SS17级宝石,5X普通,1个120SS16级宝石4X暴力熊,1个115SS15级宝石4X普通,打别人120SS17级宝石5X普通的牧师,三个战士都闪血了才打死那牧师(4个人属性都不怎么样) 牧师就是尼玛变态啊                                                我现在115SS17级宝石5X普通,打99传说13级宝石5X普通的牧师十次里还能输个一次

回复 #189 罘莨XIAO 的帖子

好笨呀好笨

战士那倒霉的魔防,到了后期牧师点两下就半条血没了

回复 #191 罘莨XIAO 的帖子

真心疼

楼主既然不喜欢加血那么把牧师的加血技能给其他职业吧!