回复 #28 傻逼疼讯 的帖子

我玩的是弓手 实际上 谢谢

你说的非常正确  骑士什么的太强大  所以必须消弱     

取消元素卡镶嵌玩法 是正确的

巫师是个上状态的职业  凭什么顶着2个杀   

你能打2个刺客 你骂刺客是傻逼    玩刺客的却是是傻逼   因为他们隐身都看不到对方在什么地方 你说他们傻逼不傻逼啊

所有的职业 喷的  第一个 就是全部拿骑士来说事      牧师是个神圣的职业   就是加血的  取消光甲灵魂  牧师就没那么变态了        说一千道1万  都是光甲灵魂的事      灵魂搭配不合理

原帖由 lyj35588sf 于 2012-2-25 11:38 发表
其他职业弱么,牧师SS弱么,巫师SD弱么,祭祀SS弱么,带上光甲,以上3个职业弱?

补充下.带上光甲的弓弱么?  带光甲的FS弱么?  其实都一样。  喊弱的就是那些  装备不如人  却拼命拿血去换攻击  想抢人头  想杀比自己装备好的 结果就是被人秒杀

没人规定什么职业一定要全加攻击   或者全加防   WS最早也是用法圣加攻击  把攻击加到极限   WS的攻击极限超越FS知道不    攻击吃不开才换防御

原帖由 丨.Devil丶魅影 于 2012-2-25 13:19 发表

你能打2个刺客 你骂刺客是傻逼    玩刺 ...

光甲不是WS才能用  你也可以用    如果一个WS顶着你2个弓杀   说明人家是SS套  你是稀有套  钱没人家多  你就别喊了  认命吧

原帖由 丨.Devil丶魅影 于 2012-2-25 13:19 发表

你能打2个刺客 你骂刺客是傻逼    玩刺 ...

为了生存才选择光甲   法系全选光甲   物理系全攻   说明什么 ??  说明法系这年头  保命比杀人更重要   命都没了还拿什么杀人   哪天如果QS出门就死   QS也会选择光甲

如果一个QS  把所有能加防的全防和MS一样弄  能加多少血和防御  你算过吗      为什么QS放弃这么大的防御代价  选择全攻   因为QS有机会杀人    而MS如果全加攻击门都出不了  WS更不用说了  还没亮相  就已经躺下了     全攻连杀人的机会都没   那只能保命选光甲    如果WY赐予WS在全攻情况下能和物理系抗衡的能力   哪个WS会去用光甲??  就如QS   光甲QS不能用吗???

评分人数

笑了……你法师来个光甲 还说得过去
弓来个光甲
[img][/img]

我觉得 就是HP的问题   你说有什么游戏 cua  一下就结束 PK的 血多点 打的多点 技巧自然就高了 我是这样认为的

评分人数

给Lz曝光Js躲避方法 以后更沒法混了!

原帖由 446023460 于 2012-2-25 14:08 发表
笑了……你法师来个光甲 还说得过去
弓来个光甲

FS来个光甲    为什么就说的过去 ??      法圣灵魂给谁用???  作为一个法系最爆力的输出职业FS    在无奈情况下  才选择用光甲        你还笑了??      你是笑了   因为傻了

法系灵魂有法圣    起码你弓灵魂上还没叫  弓圣的

回复 #41 351055095 的帖子

你一出口就骂人家傻。看来素质不怎么样。
看不懂我的意思回小学重修去
[img][/img]

原帖由 446023460 于 2012-2-25 14:28 发表
你一出口就骂人家傻。看来素质不怎么样。
看不懂我的意思回小学重修去

傻是骂人吗??  还有人叫大傻呢      我已经在重修小学了  你幼稚园的要加油了   不要太落后

回复 #43 351055095 的帖子

恩 不是骂人的就好。
记得修语文 傻货
[img][/img]

原帖由 446023460 于 2012-2-25 14:40 发表
恩 不是骂人的就好。
记得修语文 傻货

那你这句算是骂人吗???              
我不跟你比谁更傻     你的谈论的主题在光甲灵魂      
记住  这个灵魂  任何职业都可以用   没规定是法系  你觉得哪个灵魂好用   你就用去    你觉得哪个职业厉害你练去

回复 #45 351055095 的帖子

我的意思是
FS带上光甲 还有那么点用 弓手呢?
懂我意思?
我不是说FS就应该带光甲
[img][/img]

原帖由 446023460 于 2012-2-25 15:44 发表
我的意思是
FS带上光甲 还有那么点用 弓手呢?
懂我意思?
我不是说FS就应该带光甲

你去看看人家 满级的 传说  SS 套的 光甲弓 你就知道  有没用了
  FS和弓  穿光甲 都不是能发挥职业特色的灵魂    用的都是无奈被秒怕了的
弓光甲没FS那么流行   原因是弓还没沦落到FS这个地步

说了是各职业的HP防御成长问题。
某些职业可以不用去堆HP和防御,追求攻击和速度,依然犀利,而有些职业追求攻击放弃HP和防御就出门倒地,错不在光甲,在于HP和防御的成长。
在传说年代,吃草根回血的速度很快,因为大家HP都少,输出一下也就小几千,上W的伤害很少,今天史诗灵魂满大街情况下,技能输出都是上W,随便砍下都是几千,药品类回复速度却没改变,跟不上。这样血多防高的职业自然就吃香,体现出生存能力的优势,于是乎某些职业只能追求防御HP了。

评分人数