现在ms都开始收精神bb啦……
开始重新发育了……

评分人数

人總是漸漸忘記,即便當時那麼的刻骨銘心。

我没时间看你那么多楼的帖子  
  我首先看了1楼才提出我的质疑 ,然后根据你的话再讲,
还有你真的打算让WS玩站桩打吗?

评分人数

• qsrxlcl: 让巫师玩站桩 除非给巫师庇护 。。人气 + 10

原帖由 980993941 于 2012-2-22 11:23 发表
真不想骂人

MS一再被削弱,现在有几个MS能顶前面冲?满庇护怎样,还不是群殴几下就死。

大MS很多都已经不做打手,做辅助了。即使是这样,MS还是被攻击的对象,有必要削弱?

如果你认真看的我写的,你该明白我通篇有两个主题:1是削弱减免2是增加辅助能力。如果增加辅助能力也可理解为对牧师的削弱的话,我也没办法。

原帖由 ┊小刚┊ 于 2012-2-22 11:26 发表
我没时间看你那么多楼的帖子  
  我首先看了1楼才提出我的质疑 ,然后根据你的话再讲,
还有你真的打算让WS玩站桩打吗?

刚哥,我的回复都会引用这人说的话,这是我回复某些话的前提,这个前提如果你没明白的话,很容易误会我的意思。我也是玩了几年游戏的人,常识我是懂的。

原帖由 qsrxlcl 于 2012-2-22 11:26 发表

如果你认真看的我写的,你该明白我通篇有两个主题:1是削弱减免2是增加辅助能力。如果增加辅助能力也可理解为对牧师的削弱的话,我也没办法。

削弱减免是什么意思?

你去玩MS试试。站着说话不腰疼, MS本来攻击就低,再被削弱怎么玩,给自己辅助又怎样呢?

评分人数

• qsrxlcl: 我说指出加攻击,没看到?人气 + 10

那么麻烦楼主看了顶着杀  后面那句法系顶着战系杀 也只有120SS6X独角 极品属性的狂蜂浪蝶才敢了?你懂这种WS全区有多少?  比满庇护MS还少

评分人数

• qsrxlcl: 也许我理解错误人气 + 10

你要懂  MS如果连站稳都做不到 如何给人辅助  只能是累赘

评分人数

• qsrxlcl: 我也不愿意牧师成为累赘。。。人气 + 10

原帖由 莉岚 于 2012-2-22 11:21 发表
首先说标题及内容 对于职业来说 没被调整已经是变相削弱

其次是观点 提升辅助是好 不过用减免为代价没人愿意吧  

我倒宁愿牺牲攻击 让辅助更给力  

MS本来就是低攻击高防御职业  

有的牧师没那么嗜 ...

嗯,说的在理,我知道以减免为代价,提升其他能力是没有多少人愿意。有些东西不尝试怎么知道好坏。
如果庇护减免值不变,开启后攻击减少,去交换我所说的辅助的提升,是不是一样有人会喷?

原帖由 qsrxlcl 于 2012-2-22 11:34 发表

嗯,说的在理,我知道以减免为代价,提升其他能力是没有多少人愿意。有些东西不尝试怎么知道好坏。
如果庇护减免值不变,开启后攻击减少,去交换我所说的辅助的提升,是不是一样有人会喷?

庇护开了会清空智力,攻击本来就减少了啊……

评分人数

• qsrxlcl: 牧师都不加智力的。。人气 + 10

我就是辅助MS,带精神宠。。已经没有什么攻击力了,还有削弱我的庇护,那不是还没保护到自己就倒了

评分人数

老B在上次YY上说过   
各职业应该多元化发展
有暴力奶,有辅助奶
有跑的快 ,有能抗
而且现在MS已经打不动什么人了,攻击再减其实我觉得也没啥 ,毕竟辅助能力能够增加~
谁都想打人拿人头,MS现在也想,只不过已经没能力了。

评分人数

• qsrxlcl: 我也希望如此 团队越来越需要辅助牧人气 + 10

原帖由 老虎的小公主 于 2012-2-22 11:36 发表
我就是辅助MS,带精神宠。。已经没有什么攻击力了,还有削弱我的庇护,那不是还没保护到自己就倒了

我也是辅助奶娃……精神BB……努力在发育成为大奶……

评分人数

• qsrxlcl: 膜拜大奶。。人气 + 10

纯辅助职业应该很受欢迎的

那才是真正的医生嘛

评分人数

♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553

MS本来攻击也不高。打怪和干嘛都慢。还削弱。不如取消MS这个职业好了。每个职业都搞个加血的让你们自己加去吧

评分人数

我是支持多元化发展,现在都有魔闪巫师了   就是那种打法系牛X  给物理系虐到死的那种

评分人数

• qsrxlcl: 。。。魔闪不好堆 魔命同样不好堆人气 + 10