原帖由 qsrxlcl 于 2012-2-22 08:49 发表

我懒得跟你对骂,只想说一句,巫师放骑士风筝代表不了巫师就强,骑士就弱。

顶着杀怎么变成风筝了?

法系顶着战系杀,狂蜂浪蝶才敢这么干吧.....

评分人数

• qsrxlcl: 也许误会你的意思了 sorry~人气 + 10

谁跟法师弓手 抢最弱跟谁急

现在MS已经差不多90%都转辅助了
tankMS?
别闹了,现在的MS都是辅助为主,
就算是牧师最强的仙后和赤炎 ,也只有5-6个满庇护MS够格。
拿我们区来说吧 ,敌对115传说WS大把 ,配合各种QSCK  ,你一个MS能起什么作用。

如果以后打架,那我真心不会开MS去辅助,我一定开刺客WS盯着MS搞。搞到他没信心出来。

评分人数

• qsrxlcl: 刚哥 大部分区巫师貌似都不算多吧人气 + 10

原帖由 敏感词 于 2012-2-22 10:05 发表

顶着杀怎么变成风筝了?

法系顶着战系杀,狂蜂浪蝶才敢这么干吧.....

尼玛看清楚没有?我回复那人怎么说的?先扛一会再放风筝,好吧,你非要理解成全程扛着打,我没意见,那是你智商问题。

回复 #55 qsrxlcl 的帖子

- -人家说抗半天好吗

你说的是坦克MS  不顶前面吗  你顶前面肯定都杀你
120SSMS  群战也就打物理系 没谁傻到打法系

评分人数

• qsrxlcl: 除非统一指挥 否则很有意识难集火秒人人气 + 10

原帖由 _.︷尋找.. 于 2012-2-22 09:15 发表
错是错在光甲这个灵魂,而不是牧师本身你懂吗?你想过没有光甲的牧师吗?

光甲一改,其他光甲职业就是一个字:死。如果弱削弱光甲,那就是骑士,刺客,战士的天下了。
牧师你怕什么?平心而论,就算没有光甲这个灵魂,除了骑士,哪个职业比牧师耐打?
现在牧师能扛是靠两方面:1是高减免2是治疗
二者相辅相成,如果我削弱1-提升2的话,耐打度会有多大变化?

既然那么多人都说了现在的牧师都辅助了,提高辅助能力不也需要吗?削弱减免并不是某些人说的削弱到出门就倒地的那种程度。

评分人数

• 阿梓喵: 好吧 这个比较喜欢 可是光甲依然强悍- -人气 + 12
    • 980993941: 人气 + 18

原帖由 ┊小刚┊ 于 2012-2-22 10:54 发表
- -人家说抗半天好吗

那不照样说明扛不住?他敢扛战士同样时间?战士可比骑士脆好多,有自信没?骑士输出本来就有限,华光后平砍,欠爆发,本来就是靠生存时间来争取输出的职业。

首先是JS没人玩了
然后是巫师废了
然后灵虹纳吉成为继光甲之后最热门的灵魂

辅助能力是原来1下能+1W现在 能加1W5吗

评分人数

• qsrxlcl: 呵呵 祭司快废了。。人气 + 10

回复 #60 qsrxlcl 的帖子

现在120SSQS 盾击时间直接干掉同装备FS好吗

评分人数

• qsrxlcl: 华光出暴差不多人气 + 10

首先说标题及内容 对于职业来说 没被调整已经是变相削弱

其次是观点 提升辅助是好 不过用减免为代价没人愿意吧  

我倒宁愿牺牲攻击 让辅助更给力  

MS本来就是低攻击高防御职业  

有的牧师没那么嗜血 只是发现加血的效率不如直接给对方攻击更快保护身边的人吧

评分人数

• qsrxlcl: 呵呵 还是版主说话比较温和人气 + 10
♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553

更笑话了   战士是爆发性职业 ,你拿爆发性职业和战士比吗   再着说了  骑士有盾击  物理攻击不逊于战士 ,战士在3秒内打的未必有骑士的伤害多。还有  你玩单机吗?
一群木头站着给你打?

评分人数

• qsrxlcl: 破 摘 贯 比不上骑士星光+华光+普A?人气 + 10

原帖由 ┊小刚┊ 于 2012-2-22 11:20 发表
现在120SSQS 盾击时间直接干掉同装备FS好吗

一直说的是巫师职业,谢谢。

真不想骂人

MS一再被削弱,现在有几个MS能顶前面冲?满庇护怎样,还不是群殴几下就死。

大MS很多都已经不做打手,做辅助了。即使是这样,MS还是被攻击的对象,有必要削弱?

评分人数

原帖由 ┊小刚┊ 于 2012-2-22 11:23 发表
更笑话了   战士是爆发性职业 ,你拿爆发性职业和战士比吗   再着说了  骑士有盾击  物理攻击不逊于战士 ,战士在3秒内打的未必有骑士的伤害多。还有  你玩单机吗?
一群木头站着给你打?

那敢问那位仁兄所说的顶着杀是啥意思?可否跟我解释下。