回复 #1 qsrxlcl 的帖子

我们也花了钱的 凭啥给你们加血 还要被说啊 只可以辅助了谁会玩 牧师也是人啊还增加牧师的攻击 牧师是干啥的懂不加血的医生 空闲了可以打打  你可真自私啊 后玩的吧 还原盾牌 凭啥啊 花的比你多 东西和你一样 你早玩 东西都是老的 属性还更好呢

原帖由 ai6881167 于 2012-2-24 16:52 发表
我们也花了钱的 凭啥给你们加血 还要被说啊 只可以辅助了谁会玩 牧师也是人啊还增加牧师的攻击 牧师是干啥的懂不加血的医生 空闲了可以打打  你可真自私啊 后玩的吧 还原盾牌 凭啥啊 花的比你多 东西和你一样 你 ...

你好好看看我说的,按照我的想法,暴力牧师依然可以打造,只不过耐打度比现在门槛要高一点,但攻击比现在有优势,都达到极致的话,应该差不多,路并没有堵死。
没人会逼你给别人加血,你依然可以选择暴力牧师的路子。即使没有发挥到极致,同等装备优势依然有。

还是那句话要么久取消牧师 没医生你们也别活 是谁杀人少 死的多 我们杀人也是你们站不住圣光 那意思是什么 自己根本不行 我们加血头像一直是队友 连被剥夺了 自己都清洁不了 我们也是人啊 需要体谅啊 牧师打人技能就2 一个冷却时间长 说白了就是加血的 还咋的啊

原帖由 qsrxlcl 于 2012-2-24 16:44 发表同等装备即使没有光甲,牧师也不好杀,这只是牧师pkc的优势,野外单p,保命很轻松,杀人比较困难。别人如果跑,牧师输出低不占优势。
沒光甲保命很輕鬆???我真心服了,五体投地。

原帖由 Tiny_nuan星。 于 2012-2-24 03:59 发表
再次强调下所谓的MS强大是光甲MS 其它灵魂的都不揍抗OK? 咋老拿MS说事呢, MS一出门就跟CK秒FS一样你们就高兴了?那谁给你们加血? WS一个剥夺说真的比FS还要脆,作为一个辅佐MS经常被WS追着跑顾不上队友 ...

不抗揍什么意思?你描述下不抗揍的环境。是说一堆人围殴不抗揍,还是装备差距很大不抗揍?
非光甲牧师,同等装备下,去pkc试试就知道。
我就纳闷了,难道一削弱,牧师就都弱势的跟法师一样了?? 出门就倒。真削弱到这个程度了,我第一个站出来反对

原帖由 zitasiki006 于 2012-2-24 17:07 发表
沒光甲保命很輕鬆???我真心服了,五体投地。

Why not?Please show your reason。

这个帖子那么热啊……

漠然相爱  寂静喜欢。。。。又中毒了

还在装什么,你虚伪的嘴脸已经露出来了,你怎么不喊着把祭祀的蛋取消了换回盾牌镶嵌?牧师就该纯辅助,,花了钱就是给别人花的,血就得给别人加,加自己身上就是不对的,别的职业花了钱可以杀人,牧师你花钱只能帮助别人杀!自己杀是不对的,牧师们都回家歇歇吧别玩了!看着这种自私的人的存在你们不觉得恶心吗?吗滴要是我队友是这个德行,我直接拉黑,一丝丝血我都不给你加!不就想要回个盾牌镶嵌么犯得着这么墨迹吗!装什么君子!
__在繁华里看乱世浮生╰

原帖由 qsrxlcl 于 2012-2-24 17:09 发表

不抗揍什么意思?你描述下不抗揍的环境。是说一堆人围殴不抗揍,还是装备差距很大不抗揍?
非光甲牧师,同等装备下,去pkc试试就知道。
我就纳闷了,难道一削弱,牧师就都弱势的跟法师一样了?? 出门就倒 ...

我妹妹的号90传说的时候是力甲破虹灵魂...对上一个105稀有极精FS...10秒内倒了...毫无还手之力...

如果LZ想出名,你已经做到了。太自私了小心被雷劈。你眼里只有RNB的光甲坦克,根本就没有非RNB的三无牧师,不是每个人都是大款,富二代的。到后期依然有很多平民牧师。如果你的目的是想帮网易赚钱,让我们三无全部洗光甲。你的目的快达到了。网易要谢谢你了

给他也加个吸收上限吧,跟法师一样,气死他们

一个需要群殴才能死的职业

怀念经典~~永远的塔罗牌召唤~~。。纪念那些和我们一起逝去的日子,以此还念我的朋友们,以及集贤居[噬血]梦天堂的会员们。。。。希望怀念塔罗牌召唤的朋友一起回到今天的飞飞,事隔5年,再次回到飞飞。
支持正版FlyFF-2.1.232点击下载  

其實天很藍!烏雲終會散!

其實海不寬!此岸連彼岸!

其實懵很淺!萬物皆自然!

其實淚也甜,當妳心如願!

回复 #1 qsrxlcl 的帖子

说来说去无非就是针对光甲灵魂嘛(你想要也可以去弄啊- -这话就别说了 ),个人感觉光甲是比其他灵魂多点灵魂效果出来。后面大家都懂的 平衡平衡 新年第一次逛论坛表喷