再次强调下所谓的MS强大是光甲MS 其它灵魂的都不揍抗OK? 咋老拿MS说事呢, MS一出门就跟CK秒FS一样你们就高兴了?那谁给你们加血? WS一个剥夺说真的比FS还要脆,作为一个辅佐MS经常被WS追着跑顾不上队友   不服自己玩MS去别把MS神话了

回复 #147 xkw785 的帖子

队友都在前面奋力杀敌  直接无视我在后面被一堆刺客打。。。等他们意识到他们没血的时候 我都不知道躺了几次了  他们还直接来句:牧师!大回!
没加上还被喷的跟杀了他的人是我一样。

评分人数

生命……
至为灿烂至为珍贵……
而又永不重来……

身为偃师,万望敬之畏之,珍之重之……   
                                         ——补刀狂魔谢衣

回复 #182 阿梓喵 的帖子

可怜滴孩纸

原帖由 蓝色的蛋挞 于 2012-2-23 12:43 发表
牧师现在只要装备是光甲传说级的,都难打,光甲史诗级的更是变态,几个人围着打,战士破甲,法师火球狂轰,半天不死快没血了还能慢悠悠跑回家去。法师单挑这种同装备牧师,一套技能完了就等着耗完血开无敌,先是 ...

敢问你们是什么等级的装备去殴打那个光甲SS MS呢...

怎么我打同等装备的单个职业都这么难杀...除了GS之外...不小心还被杀...

原帖由 zitasiki006 于 2012-2-24 09:30 发表

怎么我打同等装备的单个职业都这么难杀...除了GS之外...不小心还被杀...

呵呵,发一个牧师相关的贴,就能引来一大群牧师来,平时我们法师发的贴都没见几个人来,最好的说明了这个职业问题,那么多人选牧师,牧师问题如何不是不打自招,你们的表现不是最好的答案吗?

原帖由 蓝色的蛋挞  于 2012-2-24 10:37 发表

呵呵,发一个牧师相关的贴,就能引来一大群牧师来,平时我们法师发的贴都没见几个人来,最好的说明了这个职业问题,那么多人选牧师,牧师问题如何不是不打自招,你们的表现不是最好的答案吗?

10年才开始玩飞飞的路过……从一开始就选了牧师这个职业……只是因为单纯的喜欢牧师这个职业而已……我不管玩什么游戏  选择的都是辅助  单纯的喜欢而已  也许其他人是因为一些原因而选择了牧师   可是能不能不要以偏概全  不是所有人都是后来才选择牧师的

我只是一个没装备没灵魂没宠物的纯辅助牧师……看到你说的这句话忍不住反驳一下……不喜勿喷……

评分人数

生命……
至为灿烂至为珍贵……
而又永不重来……

身为偃师,万望敬之畏之,珍之重之……   
                                         ——补刀狂魔谢衣

我也很喜欢牧师,老飞飞时候野外打怪法师经常挂,也有不少牧师帮助过我,在这里我只是讨论一下,发表下观点。
原帖由 阿梓喵 于 2012-2-24 10:45 发表

10年才开始玩飞飞的路过……从一开始就选了牧师这个职业……只是因为单纯的喜欢牧师这个职业而已……我不管玩什么游戏  选择的都是辅助  单纯的喜欢而已  也许其他人是因为一些原因而选择了牧师   可是能 ...

评分人数

• qsrxlcl: 法师带个牧师刷怪 太爽了人气 + 10

原帖由 蓝色的蛋挞 于 2012-2-24 10:37 发表

我只说我自己的切身感受...

而且FS GS增强..我一直都很支持...不过FS改动的该是盾的上限吸收问题...其他的问题不大...

原帖由 蓝色的蛋挞 于 2012-2-24 10:37 发表

而且现在这么多MS是因为以前MS的确是很强悍...完全把其他职业压制了...

现在继续玩MS的已经骑虎难下...比如我... - -

评分人数

牧师是女生首选职业 这叫职业有问题?

老飞人手一个守护 到新飞飞这个职业能不多?
♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553

呵呵,要说现在我们南冕座的牧师基本MM玩的多我认同,MM喜欢回合制网游的那种慢节奏操作,所以网易给了牧师庇护减免伤害,但纯讨论牧师这个职业就不能只认同MM们比较喜欢辅助,帮助人这些方面了,男孩子玩起来可以很厉害,再者,说南冕座守护从老飞飞人手一个守护过来因此多我就更不赞同了,那老飞飞法师满天飞怎么就不会一起过来了呢,现在南冕座老飞过来还在玩的法师可以点指头数了
原帖由 莉岚 于 2012-2-24 11:21 发表

牧师是女生首选职业 这叫职业有问题?

老飞人手一个守护 到新飞飞这个职业能不多?

回复 #191 蓝色的蛋挞 的帖子

你要追源头么 老飞飞是法师天下  智力圣地位崇高 稀少

资料片精神和刺客杀人厉害 绝大部分法师都转成精神 元素稀少
守护由于众多的辅助技能 成为练级必带职业 谁敢说资料片练级你不带守护?
往往大号不是守护的 也会练个小号备用

到了新飞飞 这些精神就是现在的巫师 你看看南冕巫师多还是法师多?
综上述 南冕牧师多巫师多刺客多
♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553

我玩游戏主号从没用过医生,副号一般都选医生,原因不解释

原帖由 zitasiki006 于 2012-2-24 09:30 发表

同等装备即使没有光甲,牧师也不好杀,这只是牧师pkc的优势,野外单p,保命很轻松,杀人比较困难。别人如果跑,牧师输出低不占优势。

回复 #192 莉岚 的帖子

牧师确实强势,所以玩的人多了。玩其他职业的也转玩牧师了,还有很多mm喜欢牧师职业。
牧师新飞飞以来一直是很有诱惑的职业。