原帖由 餹綶の吥甛 于 2012-2-23 10:23 发表
请问牧师如果攻击高了会不会甘心做辅助牧师了?庇护如果被削弱了还能不能站住脚给队友最大的辅助治疗?楼主你不觉得自己的话矛盾太多吗,给牧师加攻击削弱庇护这是变相的想让牧师放弃辅助专心去杀人吧?法师没有 ...

说的好啊,终于有明白我的意思的了,你是第一个表态说可能改来改去牧师还是tank,甚至更强力。
我是有自己的考量:现在的牧师有暴力牧师和辅助牧师。

之前是暴力牧师的不能因为削弱庇护而沦为辅助加血,所以我觉得有必要适当增加些攻击,配上治疗的提高,暴力牧师位置依然得保,pkc优势依然明显,但团战队友的配合依然需要,前面回帖我也提到过暴力牧师+辅助牧师的组合。

辅助牧师虽然耐打度会有所下降,但是由于辅助效果的提升,再加上队友照顾,辅助起来会更得心应手。如果辅助牧师得不到照顾,团队在pk场自然会占劣势,毕竟输家不是团队的选择。

回复 #135 _.︷尋找.. 的帖子

好吧  如果加点攻击  刷怪任务更犀利啊

回复 #137 mimang78 的帖子

加血够不够并不只看职业血量上多少,还要看伤害的量的多少。

回复 #144 餹綶の吥甛 的帖子

貌似老B说过  暴力牧跟辅助牧的问题  所以我大胆的这么说。。
第九职业不第九职业都无所谓了,选择多了,也没有坏处。

原帖由 餹綶の吥甛 于 2012-2-23 13:25 发表
说白了楼主就是祭祀,想用牧师的庇护减免换个盾牌镶嵌加打宝石,一个自私虚伪又装出为牧师着想的,既想做婊子又想立牌坊的那种人。

大姐,我也没避讳我的职业,早就说了我是祭司,你们怎么想随你们便。
但你们牧师的盾牌也可以镶嵌可以打宝石。。。。
之前削弱盾牌减免可是祭司、巫师跟着你们牧师一起受罪。现在ck fs gs也要加副手了,所以我想大家都可以镶嵌、都可以砸宝石。跟战士骑士距离也拉进些。盾牌、副手的镶嵌带来的玩法的多变,很多玩家都懂的。
我不是主玩牧师的,我也有牧师,但我的朋友很多玩牧师的,把牧师改成垃圾职业,这是没有人希望看到的。

原帖由 donna5596 于 2012-2-23 13:06 发表
说到底,还是说盾牌,
那么纠结于此事,你干脆让制作把牧师盾牌取消吧。

也可以,庇护减免提高5-10%,取消牧师盾牌,增加其辅助能力。

回复 #162 森森。 的帖子

首先盾牌不能镶嵌宝石不只是带盾职业跟骑战之间的矛盾,还是跟无盾的法师弓手刺客职业之间的矛盾。出副手or护腕,后面的矛盾那就没有了。
我不敢说取消盾牌镶嵌跟牧师有多大必然的联系,我只知道高减免职业防御增加带来的减免,其对生存的性价比是成倍的提高,这个问题有人分析过,这也是那么多人想洗庇护的原因,也是庇护难洗的原因。

原帖由 妖奴 于 2012-2-23 13:54 发表
既然ms那么强你咋不玩个呢,既然ms那么强  你要走ms能留得下你么?ms只能等你上来凑他了才能还手吧 ms可控人?ms他可留你?削弱庇护的ms还能出门能么?以后再家加加状态吧

之前怎么没有“削弱盾牌的牧师还能出门么?”,此问。虽然盾牌减免降低影响的是法系,但现在法师依然打不动牧师,承认吗?不管满庇护不满庇护,都难打。
你问的这几个,没有具体环境,不好回答。
“既然ms那么强 你要走ms能留得下你么?”我没说牧师输出多强,但是pkc虐人还是很轻松的。“ms只能等你上来凑他了才能还手吧 ms可控人?”你是在说刺客职业打牧师吗?那刺客先手系,打哪个职业都一样。沉默算是半个控制技能了。牧师天马的移动算是个优势了。“ms他可留你?”pkc不存在此问,群p,队友兼顾下就能留下。

原帖由 莉岚 于 2012-2-23 15:11 发表
法师依然打不动牧师?

龙卷最后一下无视减免的

"过于悲观、过于极端、过于情绪的论据和观点我是不会接受的。"这是我原帖的话。
我想你这说的过于极端了。。。最后一下卷到牧师的概率,要比出忠心的概率低得多吧。

评分人数

• 莉岚

原帖由 zitasiki006 于 2012-2-24 09:30 发表

敢问你们是什么等级的装备去殴打那个光甲SS MS呢...

怎么我打同等装备的单个职业都这么难杀...除了GS之外...不小心还被杀...

同等装备即使没有光甲,牧师也不好杀,这只是牧师pkc的优势,野外单p,保命很轻松,杀人比较困难。别人如果跑,牧师输出低不占优势。

回复 #192 莉岚 的帖子

牧师确实强势,所以玩的人多了。玩其他职业的也转玩牧师了,还有很多mm喜欢牧师职业。
牧师新飞飞以来一直是很有诱惑的职业。

原帖由 ai6881167 于 2012-2-24 16:52 发表
我们也花了钱的 凭啥给你们加血 还要被说啊 只可以辅助了谁会玩 牧师也是人啊还增加牧师的攻击 牧师是干啥的懂不加血的医生 空闲了可以打打  你可真自私啊 后玩的吧 还原盾牌 凭啥啊 花的比你多 东西和你一样 你 ...

你好好看看我说的,按照我的想法,暴力牧师依然可以打造,只不过耐打度比现在门槛要高一点,但攻击比现在有优势,都达到极致的话,应该差不多,路并没有堵死。
没人会逼你给别人加血,你依然可以选择暴力牧师的路子。即使没有发挥到极致,同等装备优势依然有。

原帖由 Tiny_nuan星。 于 2012-2-24 03:59 发表
再次强调下所谓的MS强大是光甲MS 其它灵魂的都不揍抗OK? 咋老拿MS说事呢, MS一出门就跟CK秒FS一样你们就高兴了?那谁给你们加血? WS一个剥夺说真的比FS还要脆,作为一个辅佐MS经常被WS追着跑顾不上队友 ...

不抗揍什么意思?你描述下不抗揍的环境。是说一堆人围殴不抗揍,还是装备差距很大不抗揍?
非光甲牧师,同等装备下,去pkc试试就知道。
我就纳闷了,难道一削弱,牧师就都弱势的跟法师一样了?? 出门就倒。真削弱到这个程度了,我第一个站出来反对

原帖由 zitasiki006 于 2012-2-24 17:07 发表
沒光甲保命很輕鬆???我真心服了,五体投地。

Why not?Please show your reason。