回复 #31 YoonJae丶 的帖子

一男一女鹿套材料都齐了

不发这个东西还不知道呢

突然蹦出来要那么多霓裳

我们又不是印刷机

回复 #32 baby1314 的帖子

直接买好了、
没那么费事。
请忘了 我还一个人。

他大爷的 准备了能换5个露头的材料了  改的这么恶心

原帖由 姜饼人 于 2012-1-17 11:17 发表
岚MM好细心呀
今天在兑换列表里调整了春语祭·霓裳纹章所需的数量
这次调整是按照目前投放春语祭·霓裳纹章比例来设定的,实际上兑换难度与之前是一模一样

其他的时装还改不改了。  等待回复。。。。。。。。
我第一次什么都不知道,全是她一手操办的。

回复 #35 ☆ˇ宝儿¨ 的帖子

我也想知道
要改就一次放出来, 别弄的整齐其他的又改,

老时装都有了 本来在观望新时装的

说实话这次的新时装也不咋好看

现在这么一整。。。

制作改不了坑爹
孤之所以能走到今天,就是从来不相信任何人。

烦死,浪费我们精力
曾经的曾经已经过去,回忆才是最美好的。

回复 #35 ☆ˇ宝儿¨ 的帖子

只有绝版时装  驯鹿装、特工装有修改.
其他时装不需要消耗春语祭·霓裳纹章,也不会进行修改。

回复 #41 姜饼人 的帖子

地洞图会爆文章吗

原帖由 姜饼人 于 2012-1-17 12:18 发表
只有绝版时装  驯鹿装、特工装有修改.
其他时装不需要消耗春语祭·霓裳纹章,也不会进行修改。

兑换的时装可以交易吗。。。。。。。。。
我第一次什么都不知道,全是她一手操办的。

回复 #21 姜饼人 的帖子

恶心的制作
混蛋的制作
不要脸的制作
反正飞飞是你们家开的,想咋改就咋改,也不用通知玩家
#1 #1 #1 对于自己犯的错误,居然还厚脸皮的笑的出来,真JB不要脸
.         .

岚MM好细心呀
这次调整是按照目前投放春语祭·霓裳纹章比例来设定的,实际上兑换难度与最初设定是一模一样

这是幸灾乐祸的笑么 是不是多写了2个0

岚MM好细心呀
这次调整是按照目前投放春语祭·霓裳纹章比例来设定的,实际上兑换难度与最初设定是一模一样

细心你妹啊?
全服长眼睛的都看到了!
笑你妹个叉叉