你说MS防高,是高,你们我发这二场7血比赛,QS和JS才死了几次,MS我死了几次,他们杀了多少人,我才杀了多少人。别说我,3200魔攻击在MS里攻击不高,光灵魂MS有这么高攻击80多爆击算很高了。

你们不是说MS高防高攻吗,我杀人10多个,还有变身的情况下,就杀10多个,我变大了,他们打我全是0伤害知道不,估计这是个BUG吧,我变大那么多次就杀10多个人,你还嫌我杀人够多了。防高不也死了这么多次,你怎么不比那QS和JS才死了3到4次,我为啥和法师比,你如果法师魔攻6000以上穿光灵魂带水首饰或地灵魂宠技能要好,,技能全满,我相信能打出这效果,法师就怕被秒,不被秒你就等着秒别人吧。

回复 #123 敏感词 的帖子

你在说什么10倍的伤害哦,意思你摸人家一下1000,MS摸下你是1W吗,我MS打JS打多少点血,MS打WS打多少血,打法师出爆击也就4000左右,MS打QS打半天。如果相差10倍,肯定你装备和别人相差不是一二个等级。还是那句,明明职业有相克,你偏偏要想打过克你的职业,同水平的装备,你想打过你是在做梦吧。

跟我经常组队那青帝就是,115顶级法师,他完全有能力打出你说那效果,不过他宠太垃圾了技能太差了,还有他不会PK,连无敌这技能都重来不用,也从来不吃双补,就抗着打,瞬移也不会用。这样的情况下的法师,他都杀了18个人,法师。还不厉害吗

回复 #123 敏感词 的帖子

有空你来凤凰座,随便问老玩家,都知道青帝不会PK,从来不用无敌和瞬移,也不吃双补,宠4星技能才6个很垃圾。
第一个图你没看到队里还有一个115传说MS带4星宠,杀0人死10次,他是守家的,光灵魂MS。MS真是太厉害了。这样的MS 115传说光灵魂的MS杀人是0

115传说光灵魂MS,杀0人死10次,这就是你们说的变态MS吗。115史诗满庇护我还吃了5级双补的,杀了10多个人也叫攻击超高,那不会PK的青帝不吃双补,不也杀了18个人吗,
我们队里没一个很弱的,QS只是抢不到人头罢了,别看只杀了几个人。
瞧瞧对方的GS,GS不是脆皮吗,杀了多少个人,我们攻击力也不低吧,照样杀20多个人。
我们的115传说光MS看数据杀0人死10次,换作是谁也不会说这样的MS厉害吧。
你们说MS变态的人同时请拿出证据和数据才有说服力。
看下面的图,也只能说明JS是最变态的MS在中游。

原帖由 jiushao1111 于 2011-3-2 16:46 发表
115传说光灵魂MS,杀0人死10次,这就是你们说的变态MS吗。115史诗满庇护我还吃了5级双补的,杀了10多个人也叫攻击超高,那不会PK的青帝不吃双补,不也杀了18个人吗,
我们队里没一个很弱的,QS只是抢不到人 ...

你说再多也没用...

他们已经认定MS就是BUG...是辅助职业...只能帮他们加血...攻击技能也是多余的...

还想要庇护?异想天开啊...MS该比GS还脆皮才对...

别激动  大家很多说的是 光甲牧师 你的是极精的  
抢人头牧师不是最厉害的
牧师的强大在于 一直在前锋  可以很久不死  (对面没巫师 操作好点的牧师 根本不容易死)

很多讨论说的是光甲 满庇护的   还是那句话 只有牧师炮塔打不动   加强炮塔也行

我有二身装备,115级史诗满庇护极精和满庇护光甲,
我们区厉害的CK多,用精极经常被CK都秒,和JS秒。
穿光字的肯定好得多。还是怕JS和WS,一个人遇见了还是绕道走吧。

回复 #130 zitasiki006 的帖子

你才异想天开,又要给你加血,又要MS很脆皮,MS一下被人秒了,谁给你加血。
说MS异想天开还想要庇护,你脑子有病吧,MS一直都有庇护技能,什么叫异想天开。我应该说你,异想天开差不多,想MS没庇护是不可能的。
你们说MS大多都停留在没改版之前,现在什么时代了,史诗时代。任何史诗装备的人都变态。特别是CK和战士,秒杀一切法系,包话很多史诗装备MS。 你有种玩个MS让我们看看,有多厉害。

以前这法师打我,我血都不掉,如今,悲剧了,至少半分钟到1分钟我才打得死他,打得我圣歌用二次。有时候指不定还挂的还是我。3史诗2传说,宝石才14级。打他一下最多3000多的血,一般也就1500左右。
-20%爆击伤害真不是吹的,效果太明显了。他要是光灵魂衣服洗个-4%伤害,MS打不过我敢肯定。CK秒不了。
法师还有元素盾,魔防都是,1W多。
以后估计法师克MS都说不准。

那个法师跟我打完之后,说了一句,我没想到能打掉你这么多血,这也是我想说的,没想到我光灵魂满庇护满宝石,差点死在法师手里。 大家等宝石开完了,再说谁厉害谁不厉害。现在的MS非光灵魂的,想打赢同等级装备的人,难得很。有甲光灵魂想赢哪个职业也难得很。
如果有不相信的,自己玩个就知道了,或者去问你们区史诗MS,打其它职业史诗,谁胜谁负。

原帖由 luoyunjun628 于 2011-3-2 13:54 发表
现在WS堆个5W血有难度?

我90+带体质BB8。2悟性加加体质才不过1.2W

(๑>◡<๑)。一入藏剑便不悔               

估摸他是指5X体质宠加一套稀有传说,外加洗好属性 确实很容易啊!你送我套吧

群战去看了就知道了 牧师依然是那么的猛要几个人杀
装备属性差异大就没什么可比性   
大部分人都认为厉害应该是有他的道理