原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:00 发表
还有麻烦你截全装备BB和首饰以及属性图  我要看你的整体配置

你真TMD麻烦...你要来看就自己来紫薇区找我...ID:不给你看...

不是每个人都像你这么闲的...谢谢...

回复 #45 zitasiki006 的帖子

纯属M B放P  我真T M不知道你们区MS干啥吃的       我们区JS不给力?120SS无极5星独角首饰带SS星火灵魂还不给力?     JS用光甲效果没MS好吧? 难不成你MS抗JS霸翔是吧?
人生就像打电话  不是你先挂就是我先挂

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:03 发表
纯属M B放P  我真T M不知道你们区MS干啥吃的       我们区JS不给力?120SS无极5星独角首饰带SS星火灵魂还不给力?     JS用光甲效果没MS好吧? 难不成你MS抗JS霸翔是吧?

我只看效果..我还真不知你们区的JS干嘛吃的呢...连光甲MS也搞不定...人家一个普通5星BB就干翻光甲MS了...

回复 #49 luoyunjun628 的帖子

请不要拿非光甲宠物还差一大截去比颠峰  非光甲   非双土    首饰还星火的    不被虐才怪

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:07 发表
请不要拿非光甲宠物还差一大截去比颠峰

是巅峰...谢谢...

你不是说115光甲SS吗...那个神级MS爱丽的儿子就是啊...BB还是珍稀5星...首饰星火...

对上我们区的第一JS也只有死一个字...啧啧...不信就来观摩啊...带上你们区那个120SS大灵魂JS喔...让他见识什么才叫JS...

回复 #50 zitasiki006 的帖子

干啥吃?知道啥叫无耐吗?打120SS法师一拳下去1W8还是多少   打MS   3 4千             有空自己去轩辕看下皇者的KISS    什么叫一个裁决打开元素盾光甲法师8000+   什么叫6000攻击法师星火首饰爆击600+

回复 #52 zitasiki006 的帖子

真T M该删号了那MS

回复 #52 zitasiki006 的帖子

满庇护50+光甲15+衣4+自身防御百分之80以上减免      神级?你能打多少?

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:12 发表
真T M该删号了那MS

你们区所有的JS也该删号了..尤其那个120SS大灵魂的...

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:14 发表
满庇护50+光甲15+衣4+自身防御百分之80以上减免      神级?你能打多少?

理论无用...来我们区见识见识啊...立刻有现成的例子给你看...

回复 #56 zitasiki006 的帖子

我只能说你们区那MS真是个废物    最少现在在我们区MS单挑依然无敌

回复 #57 zitasiki006 的帖子

好啊没问题我马上建号来你们区看  你叫他们去PKC打打?

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:16 发表
我只能说你们区那MS真是个废物    最少现在在我们区MS单挑依然无敌

不如说你们区的JS是废物...

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 20:17 发表
好啊没问题我马上建号来你们区看  你叫他们去PKC打打?

叫爱丽是没问题...第一JS嘛...敌对...叫不动...你去叫看看...

回复 #60 zitasiki006 的帖子

120SS JS能打过120SS骑士?可笑