拿着老子的钱,在这争论 这些......      想想工作,上学的事吧...

____Angela〃

客服回答有错别字诶~
O(∩_∩)O~

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 07:44 发表
口说无凭115SS光甲牧请发装备  属性  BB图谢谢      如果是真的那么你真该删号了

我是大灵魂...谢谢...我们区的SS光甲 MS都没有打得过120SS 光甲JS...如果有疑问可以问问紫薇座任意一个大号...

比较有希望赢的就是那个你们口中神级MS爱丽的儿子...但那也要等他升级到120SS之后才有机会...

我只是陈述事实...而不是像你靠想象...就以为是理所当然...

对了...还要补充一点...那个光甲JS还只是5星普通BB...而爱丽用的是5星珍稀BB...呵呵...

叫你那个120SS大灵魂JS去我们紫薇座参考下吧....第一JS夏祭╮天使禁猎...人家把JS发挥到极致...

JS后期很变态的 只是这职业少没人发现问题

3个JS能拆塔
♥.新飞飞牧师群欢迎有爱人士加入 Q群号:209833553

回复 #36 zitasiki006 的帖子

爱丽丝的儿子.?,这不是亿花每次遗迹都用的吗,寻找爱丽丝的儿子

(๑>◡<๑)。一入藏剑便不悔               

回复 #36 zitasiki006 的帖子

请115SS牧师上图OK?不要再让我重复一次   口说无凭
人生就像打电话  不是你先挂就是我先挂

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 18:37 发表
请115SS牧师上图OK?不要再让我重复一次   口说无凭

你还真是纠缠不休...随便截三件给你看看...如果你觉得不是全套SS的话...可以全截你看...我是大灵魂满庇护...还有什么怀疑吗?

你说我口说无凭...我可是亲身经历...你呢?你又是什么...口说无凭好像比较适合你用....

回复 #42 zitasiki006 的帖子

我不想骂人   自己去换套光甲再试试  大灵魂牧师一边玩去百分之50减免和65减免完全是2个概念知道吗?

回复 #43 luoyunjun628 的帖子

还有就是如果我没估计错  你BB连5星都没,弄不好首饰还没灵魂   而且看你图MS带琥珀我只能说无语   再者不砸土砸光卡   可想而知你手法也不怎么样

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 19:54 发表
我不想骂人   自己去换套光甲再试试  大灵魂牧师一边玩去百分之50减免和65减免完全是2个概念知道吗?

我也不想骂人...你们区的JS不给力...不代表其他区的不行...

你不也拿个大灵魂JS跟个光甲MS比吗?

啧啧...我都说了...我们区的光甲MS都不是那个光甲JS的对手...你是自己扯到我身上...硬要我发装备图...怎么?怀疑我说谎...做不起115SS?

回复 #41 zitasiki006 的帖子

还有麻烦你截全装备BB和首饰以及属性图  我要看你的整体配置

原帖由 luoyunjun628 于 2011-2-20 19:56 发表
还有就是如果我没估计错  你BB连5星都没,弄不好首饰还没灵魂   而且看你图MS带琥珀我只能说无语   再者不砸土砸光卡   可想而知你手法也不怎么样

首饰是星火灵魂...谢谢...需要再给你发图吗...BB的确还没5星...懒得练...

我再说一次...我们区的MS都不是那JS的对手...别再扯到我身上...OK?