GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

你没脑的吗?GS敏后加体?现在那个求攻击的GS不是在5W血~6W血,体弓能虐现在的战士?别拿以前稀有+7套来作对比。象你这样说的GS。还不如弄套甲光堆血去打战士。

原帖由 xhlca 于 2011-2-16 11:03 发表

我都想看看你是怎被射一半血?
骑士你能射一半血?
MS开着庇护你能射四分一你就不错了
CK瘾着先,射空气?
WS现在都堆体,你能45箭打一半?而且恐惧是瞬发还有瘾身和推人
JS这是职业,也是堆体的, ...

QS,这职业没法说
CK,能一下就秒掉心情的GS?命中要多高?没5星珍惜的CK,晕着能平砍4下都中吗?
ZS,140闪你能一摘就中了?一摘就秒掉?GS站着给你虐了?GS不动了?可笑。
WS,能上5W血以上的WS有多少个?你毒他,难道不吃药了?5W血的GS 我不知道现在WS毒变得多变态。如果按以前5W血吃药完全可以顶过毒的时间

GS不是站着给打的。GS打的是技术流,而不是QS流。反控技能还是很多的

评分人数

如果你们说得GS这么悲剧的话,我打上石头和心情试下。看是我CK菜点,还是GS菜点。我也是玩GS出身的。完全不觉得GS悲剧。

评分人数

• 红逗冰

原帖由 king_花开 于 2011-2-16 11:32 发表

麻烦把你弓手的装备晒下,让大家看下你这玩技术的弓有多牛!

我说我GS出身噢。挣大个眼看清楚字。没说我现在玩GS噢。目前GS 105套精良+0 要发属性你看么?

GS悲剧。GS在什么战都起主力位置。群战多2 3个高攻GS。死顶的职业就不吃力。MS也好打。
看你们用什么心态去玩这个职业。北冕老区。无论是那个家族多一两个这样的GS。局面完全不一样。悲剧。看你们用什么心态对待。难道拿个GS当QS去死冲。

GS,越射越起劲

评分人数

• cartier1987

原帖由 夜雨星空 于 2011-2-16 11:45 发表

OK 操作不行 装备好 神马都是浮云

这句话说得非常对。拖来晕不住,就等于没戏。

原帖由 小昕 于 2011-2-16 15:41 发表
另外还有说GS的请上下自己的属性图~~~

无条件支持开始 ,GS弱请把属性都贴上来。再用同等装备的CK去平砍几下,看中多少下。

打心情 小月亮这样的GS。如果不是同等装的CK。晕了直接秒掉的,如果给闪了2个主动技能 绞杀 暗杀。难道开着疾奔平砍杀人?已经是死路。跑能跑那里?每箭8 9千血。CK顶多4W~5W血115SS套。如果你们感觉GS弱,可以拿同等装的GS和我换我的CK。看到时候玩CK是如何感觉。

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:03 发表

这位又是一个高手,GS弱势,是整体的对所有职业的。
如果一个GS弱不弱,要看他打CK的战绩的话。

不如这么说,一个CK弱不弱,请看他打FS的战绩, 打FS胜了的CK就是强的,好么?

还有属性不属性, ...

我没说GS弱不弱,我也是玩GS出身。再玩到CK现在。如果给我选择。我还是会玩GS。最起码群战什么都越射越爽。玩每个职业,都是心态问题。问题在于本身,不要有事没事就跑上论坛叫嚷改啥改那。游戏无非就是RMB堆起来这些强大的职业。不是RMB玩家打不中了就跑来叫啥叫啥。现在SS套,你还穿着传说套。就等于以前别人穿105传说,你还在穿85稀有。打不中别人,收全命中的首饰打别人。血不够就洗多点百分点。可必有事没事发贴说改啥改啥。看着就烦。感觉职业差就去换职业玩。

CK无非就在于闪高。瞬间输出
GS这次改版闪已经提高了。远程攻击再+上血亮已经比之前强大很多了
ZS得到双风,命中高摘到也死。
QS血+防更加强大
每个职业都有自己优势。

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:14 发表

大哥,你跟芬迪这么属,你问问人家这么强的一个GS号花了多少?没10W也有8W了吧? 钱花到位没有?

你再去问问他,跟我们家族的花了不到3W的CK,和花了不到2W的ZS打,胜率有超过20%么? (我回答你,基本 ...

哟,说到花钱到位了吗?10W 8W?不见这些FS去花到10W 8W搞一套老王这样的FS,那个CK秒得到?如果说到花钱到位的问题。那请FS朋友去花钱。花到位了就不会给CK秒了

那样XXX FS出来说:那个仙后座 开始 秒不到我了。

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:18 发表

我承认CK的优势没了,高命中下,闪避跟不上,我也同情CK,  我从没说过要改弱CK的话。我一般都潜水很深的。

CK的优势,的确不够以前了。随着大家潜力点上去。CK只能秒血少的职业。血多一套技能真的秒不到。平砍如何发挥,对着高闪的职业。也一样闪去。2个技能的延迟,有多大把握能9回你的命?我没说你说改弱,只是看不惯论坛一些无知的人叫嚷嚷,看到开始的属性图就说CK总射不中了。打不到了。

他们还不了解到其他职业已经也加强了