原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 09:27 发表
GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

我都想看看你是怎被射一半血?
骑士你能射一半血?
MS开着庇护你能射四分一你就不错了
CK瘾着先,射空气?
WS现在都堆体,你能45箭打一半?而且恐惧是瞬发还有瘾身和推人
JS这是职业,也是堆体的,有鬼步加上推人要跑出你三十米射程也是挺容易,
战士,这职业从来近身就是秒弓的,之前还能远程大家五五开,现在战士弄个双风加冲锋瞬间到眼前一个穿一个破甲,弓开无敌,四秒一个摘星再来惯穿不死?何妨战士的物防仅次于骑士你想四五箭射半血?除非对手等级低你三十级装备低二三个档次~
净下个法师,玩弓手人的都最来气的了,低你三四十级的FS也可以轻松K死弓手~一个大晕,一个地火加风刃,三秒不到,新版大家都知FS装备提升所带来显著能扛了再也不是几箭就给射倒了~~

评分人数

坚信! GS 终有一天成为真正的主力!!!
永不磨灭的番号全集

原帖由 <i>小昕</i> 于 2011-2-16 17:13 发表<br />

<br />
能上图吗你?<br />
真的啊。。。你来玩飞飞这个游戏然后找平衡。。你真是来玩对了!!如果可以发个你的属性图的话。我祝福你越玩越好!!
<br />

我还没见识过能比老王还要高攻的弓手。。我想去朝拜一下那位高人!!!

评分人数

永不磨灭的番号全集

还有我想问一下在你们服能杀赢你的弓手还几个?

评分人数

永不磨灭的番号全集

现在什么都是PVP~从自有了瞬间加血的NPC,GS更不好混了~~那骑士战士体W体J这些高血量的玩家瞬间就满血,可想过GS得射多少箭。。。千难万难才杀掉,一瞬眼又满血你面前。。。给这些职业近身了就是一二刀的时间~~~

永不磨灭的番号全集

开个红名去魔法学完走走

永不磨灭的番号全集

原帖由 紫风曦 于 2011-2-19 23:23 发表
别老叫自己职业弱,砸了钱什么职业都不会弱的,js那么弱了,弱到每一个服一定都是玩Js的人最少了,也没见制作改啊

现在玩JS的不少啊~~主要物理系的小号,MS号练得差不多了就着手练JS喽~~这叫左MS右JS~~猛得很哦~~~JS练宠任务都快~而且能扛一套烂精良也能顶着高级怪来杀~~`

永不磨灭的番号全集

CK二个主力技能

轮舞绞杀 对敌人造成346%物理伤害+145点偷袭伤害。

轮舞暗杀 造成345%物理伤害,若在隐身时使用,则该技能的暴击率额外追加50%

散失之域 制造一片迷雾,使区域内的7个目标物理命中降低30%.

轮舞迷失 造成472点直接伤害,使目标迷乱4秒,若在隐身时使用,则使目标昏迷3秒。(百发百中)

潜行 对敌伤害增加20%

群体隐匿 对敌伤害增加10%

永不磨灭的番号全集

原帖由 kongkong112 于 2011-2-26 00:01 发表
GS不用和CK争的,看大方向,CK除了欺负FS和GS还能欺负谁?CK打WS给WS毒下够呛吧?现在GS和CK之争等于倒数第一和第二在抢哪个是最后一名而已.
CK因为能隐了逃,想不死谁都弄不死.所以个人觉得CK还是排最完 ...

开什么玩笑~~CK倒数一二~~搞笑搞笑~~你看过一群人群攻一个CK都不掉血吗不是二三个是七八个~而且CK还闲庭信步~比外挂还多挂~根本身也不隐~看看装备也就一身115史诗~大灵魂,暗影首饰五星普通宠~~看看这些条件弓手也有不少人达到吧~但是能有这潇洒吗?能这无我天地吗?GS一对一都吃力~二个夹击几本没戏~三个夹击铁定拉柴~

永不磨灭的番号全集

我不认为CK悲剧!很简单家族战我一个120GS传说套五星宠!有那一次杀人能多过我老婆的稀有CK号?而且由头到尾零伤忘!看看GS呢?不知倒地多少遍了~~

永不磨灭的番号全集

原帖由 努力方能级高 于 2011-2-26 10:25 发表

哎!理解你的心情啦!那你也可以去自己去实践啊!很多数据是跟实际情况结合起来的嘛
CK比我们GS来说是强了很多!但是想对于其他职业来讲,还是具有强烈的杯具色彩的!
知道不,现在的更新和改版也几乎 ...

按你的思考方式秒不了的其他职业这职业就是悲剧职业?那MS秒不了骑士是不是悲剧职业?新版本CK的主导优势是有所降低,但是你说CK沦到到悲剧职业我不敢苟同~
论PK,满血CK杀不了你你也杀不了CK,但你总有空血的时候。。。CK先手占优
论任务,CK攻击高有疾奔和双瘾,过关轻松自在~
而且CK性价比真的是最好的~你要投多少资本才能搞双风骑士战士?投多少才能搞个4000攻的GS?但是只投别人的一半或更少就能搞的CK就能横行无忌~悲剧从何而谈?

永不磨灭的番号全集

唉又看到这悲情贴~我想说制作你也让对手有点劲头成不~二个技能还没用完GS就趴了~~

永不磨灭的番号全集