←这是弓手对吗?

←这是其余7职业对吗 不想骂人,什么B玩意

回复 #159 小昕 的帖子

因为弓手抢人头是最多的你想说这个是吗? 因为弓的只能跟在别人后面抢快死的人杀!

你不要再群P了,群P何在? 拿实际说话不懂?! 你是不是也要几年前了 你知道这次改版最倒霉的是谁?

嗯,希望你们CK继续虐弓虐下去,让弓再死会

原帖由 小昕 于 2011-2-16 16:43 发表
要改成什么样的你们才满足??攻击低了???比CK高好多吧。。。探不出CK??改成完全探出CK??那这游戏CK还能生存吗??那个满嘴WOW的高手请解释下WOW的猎人是怎么探盗贼的? CK闪避太高?那管你们们什么事。 ...

对不起,CK这个话题是你插进来的 我们没说什么请你不要慌

是你在怕什么?还是我们? 我不懂

回复 #168 锁心魂。 的帖子

他们心里比谁都有数,于是呢?

回复 #171 锁心魂。 的帖子

你今天虐弓了吗? 答:我虐了

弓强么? 答:弓最厉害

人心难测

回复 #174 Tear伍 的帖子

直接放躺了,你想看什么?

回复 #176 锁心魂。 的帖子

有些人还真活在原始

回复 #202 青帝 的帖子

估计他们的版本测试都没测试就拿出来,没人管啊 CTM

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:22 发表
扯,请你实在点好吗? 你在怕什么你在狡辩什么

现在的飞飞还有群战?10V10就是群战了!我不说太多,还有就是,你的MS与弓手被你说的我有点慌确实GS打牧师很疼,但你不知道牧师爆下弓手是什么样?你怎么不说出来 最后 ...

闪避弓好猛哦

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:34 发表
喜欢虐弓的人都来了哦,哈

你们玩的职业都是最垃圾的! 弓是最牛B的 弓手万岁我们是不是应该这样

弓手真的给你们成就太多成就感了

让弓再死会~

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:53 发表
你今天虐弓了吗? 答:我虐了

弓强么? 答:弓最厉害

人心难测

原帖由 yinchaodear 于 2011-2-19 19:25 发表
话说某人说什么弓手加100点敏 加5闪避··可是我· ··255点才11.9闪避

有些脑残喜欢拿几年前的东西出来 理解下傻X吧朋友