原帖由 游戏谏言 于 2011-2-16 15:55 发表
这位一看就是脑残型的,跟弓手比属性,职业不同比属性有毛用,你怎么不用GS的闪避跟QS比呢?GS4600攻击打你掉3000血,你打GS绞杀,暗杀动辄上万,自己不清楚吗?就算现在GS堆闪避,堆到160,肯定是顶级SS弓手了 ...

哦。。我一般被星晴打都是掉8000左右的血。。很少掉3000的。。。不知道是不是你的GS有打过我掉3000被你发现了!!恩CK就是靠2个技能杀人的。。。你也知道。。但是你知道有圣翼和忠心吗?现在的血量只要2个技能被挡了一个CK就谁都杀不死。。既然你说不同职业不能比属性那为什么这里这么多贴都提到CK和CK比呢??

理论永远是理论,还有内CK不知道怎么回事吗 我们不知道怎么回事嘛? 慌了

回复 #118 飞翼一飘 的帖子

你的理论?你的理论是建立在几年前没宠物技能影响下单独在JJC对练的状况。。

出个宠物技能,忠心,无影,啥的就什么狗P都不是了。。

说到白现在什么都靠灵活运用,我自己都没玩透我就不会上论坛来发什么狗P攻略去误导新手。。小白。。。

还有。。你一来就说我的GS是单堆攻击的废柴攻。。你凭哪一点来说我只是单堆攻击的?我身上装备也有10%几以上的HP。。什么叫单堆攻击了?人家仙后座几个120史诗的弓手也不过才5W1的血。。照你说的都是废柴弓?我看你是脑残吧。。

评分人数

回复 #118 飞翼一飘 的帖子

求图啊   给我们这些废柴膜拜下呗?

回复 #126 小昕 的帖子

我就问你一个问题,GS克不克CK 克还是不克?

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 16:14 发表
另外,新飞飞是我玩过这么多游戏中,唯一一个游戏, 游侠GS是克制不了暗杀CK的。 所以说是史诗极别的经典游戏!!!

WOW的LR会克盗贼吗???你所谓的克就是见了就要被你杀吗?

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:15 发表
我就问你一个问题,GS克不克CK 克还是不克?

你克的定义是什么??是CK一定打不过GS才叫克吗?在群P中法师游走于GS边周围CK很难靠近。。我的定义是GS是最好的群P配合职业。

回复 #130 猎人D 的帖子

你也真好笑  难道 弓 的物攻 成长不是最低的么。能堆 低成长的攻 难道就堆不了 血? 你自己这说的不矛盾么。

你最好先去问问 魔尊 那号 在 jjc 的地位。
什么时候开始,我们成了没事就不见面的关系了呢?

回复 #136 小昕 的帖子

扯,请你实在点好吗? 你在怕什么你在狡辩什么

现在的飞飞还有群战?10V10就是群战了!我不说太多,还有就是,你的MS与弓手被你说的我有点慌确实GS打牧师很疼,但你不知道牧师爆下弓手是什么样?你怎么不说出来 最后再送你句,让闪避弓吃屎去吧

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 16:14 发表
另外,新飞飞是我玩过这么多游戏中,唯一一个游戏, 游侠GS是克制不了暗杀CK的。 所以说是史诗极别的经典游戏!!!

这是一个免费游戏。。。技术的定义也只是在差不多装备间的较量。。。至少MS改过以后这游戏没有了一挑群的职业。别的免费游戏呢??一挑一个国家的都有吧

回复 #132 猎人D 的帖子

我也拿 wow 说  正如 134l 说的 wow 里的 lr克 盗贼 ?

你都说了 wow是 职业平衡最好的 ,既然职业都平衡了 那还哪来的 职业相克 你这话说的不矛盾么
什么时候开始,我们成了没事就不见面的关系了呢?