回复 #89 夜雨星空 的帖子

朋友请你不要再闹了,你是一直在围绕着俩人在JJC单耍吗?

没哪个傻逼会跟你单玩单墨迹,是不是这样可以找到自尊了 其实我在想你近期上飞的时间是多久

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 11:53 发表
没攻击的GS放风筝能放死同级别战士?只怕打一天也打不死,那还不如上飞机省事

兄弟..你错了...战士到最后是死了...不过是累死的...

评分人数

你操作好啊? 你操作好给干一个20W血的骑士去被
你操作好啊? 你操作好给干一个200闪避的CK去被

我们操作确实不好。

也比你这小子给这磕磕巴巴的絮叨强。

评分人数

就算你有比奥巴马还牛B的技术,有什么用我问你

说是跑的快,体多 你能探到CK? 你什么时候躺的都不知道

好吧你体多了CK秒不了你,补刀不懂吗

你技术在牛b  你有神马防弹衣啥的  人家一个原子弹过去 你不跪下啊?  说不定人都找不到了 还技术技术的 你技术多好啊  我这一个漂亮的回旋踢 给你踢你家宠物被窝去。

就这样的脑残还跟我俩谈技术 你玩过GS没啊 - -

那GS的鹰眼啊 跟瞎子一样啊 你知道不啊 - -

给野外你能抓住CK啊?

原帖由 锁心魂。 于 2011-2-16 11:58 发表
你操作好啊? 你操作好给干一个20W血的骑士去被
你操作好啊? 你操作好给干一个200闪避的CK去被

我们操作确实不好。

也比你这小子给这磕磕巴巴的絮叨强。

人家会用他那什么YD步放风筝把这20W血,放死掉..

然后又能YD步放陷阱把这200闪避的CK给放死掉..

评分人数

• 吴天: 改你妈WS比GS脆金蚕完了WS剩多少血人气 -5

本为高输出的弓手,现在只是一个纯牌秒货 说是打法师打法师,直接都秒了还打什么

改版前人民的炮火总是轰向法师 现在是弓手,没了攻击没了暴击哪.............

没什么可改的 现在挺好 群战站后面射的爽的时候怎么不爽呢 轩辕打架人多时候多少GS带着奶妈 人群里一顿射

那的有牛b的老爷能给你领上道

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 11:38 发表
被啥职业杀死就要修改什么职业么。。。尺有所长寸有所短,扬长避短才是最终的归路。
105稀有套毒不死85套还有地方说理么?gs不换位等死那就是你自己的问题了。

卡地亚,你看清楚点,只是一个毒,一个同,连灵念都不用!你认为这合理吗?
群P,换位是等死技能,这个玩弓的都知道!
再说弓手在巫师面前基本没换拉机会,一个混乱,一个毒,哪怕不出灵念,一个飓风后就后跑,弓手赶都赶不上,别没说换拉,跑着跑着就趟下了!

我现在没说巫师多变态,巫师目前来说是比较中庸的,是弓手确实太脆了,没一条路可走!
你说到点子上了,请问弓的长在哪?高攻高闪高暴高HP高防?没有一个与弓有关的!

攻击速度谁最快。抢人头谁最容易。你怎么不和法师比魔法攻击呢?有时间多练练技术多弄弄装备吧。

我要是移动够快的话,先手恐惧,拉开距离,风阵灵念剥夺赌咒,我就使劲的跑吧,真的我要是移动够快的话,这GS连出手的机会都没 作为被削弱的WS我还是很同情GS的

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 13:06 发表
攻击速度谁最快。抢人头谁最容易。你怎么不和法师比魔法攻击呢?有时间多练练技术多弄弄装备吧。

抢人头这个是大家公认的,攻击速度快也是事实
攻击速度不过是挂名罢了,都可以看下弓手的攻击有多低吧,不看其它,去看那个腰带,家族等章就知道了!
现在不能说要怎比,是弓跟谁比,都没优势,让制作自己去打吧!

法师不也抢人头,攻击速度是弓手的1/2,那为什么同等装备下,法师基本可以秒弓,原因是什么?
高端法师现在有目共睹,不解释也看得到,法师现在为什么没人闹,一个是改版后骑士,战士,法师的优势立即体现出来了!

原帖由 我真的无聊了 于 2011-2-16 13:12 发表
我要是移动够快的话,先手恐惧,拉开距离,风阵灵念剥夺赌咒,我就使劲的跑吧,真的我要是移动够快的话,这GS连出手的机会都没 作为被削弱的WS我还是很同情GS的

经常给这样的巫师磨死,人影都没看到,跑着跑着就死
唯一有赢的机会就是对方正在出混乱时,弓先无敌(如果无敌距离超过25M,弓还经常白搭,打不着人),然后只要机率出暴就能赢巫师
给巫师先混乱,弓手基本没机会赢巫师了!